"이너프" 감상평입니다~^ 무척재밋군요..

영화감상평

"이너프" 감상평입니다~^ 무척재밋군요..

1 정우성 4 1887 4
오늘 이너프라는 영화를 보았습니다..

영화장르는 스릴러고..

무척재밋습니다..

어떤한여자가 남편한테 복수하는 그런이야기입니다..

거기나오는 꼬마여자아이두 귀엽구..

주인공 여자두 이쁘더군요..

그여자가 남편을 때리는씬은 엄청 통쾌하더군요..^^ㅋ

단기간 훈련을 통해서 어떡게 그런실력이 나오는지..하하하..(영화니깐..)

못보신분들 꼭한번보세요....강추입니다...

그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 스카이블루™  
  황당무계의 극치를 달리지만,
아무 생각없이 딴지 걸지 말고, 그냥 즐기려고 본다면,
잼있게 볼 수 있는 영화.
아마, 무명배우가 나왔고, 홍보가 덜 된채 수입됐다면,
비됴판 제목은 '적과의 동침2'가 되었을 듯.
1 송동호  
  호홋.. 스카이블루님 리플이 압권~!
1 정창모  
  그래도 너무 심하더군요. 굳이 제니퍼 로페즈가 그렇게 직접 쌈박질을 배워서 목숨걸고 무지막지한 남자와 싸워야 하는지 원... 액션도 시원찮았구요. 할리웃 영화들이 정말 갈데까지 간 느낌을 받았습니다. 사람들의 말초신경만 자극하고 감동적이란 이야기들은 정말 유치원생들이나 감동할 정도의 수준들이고요. 전 정말 마지막 10-20여분은 차라리 안봤더라면 하는 기분이 들었습니다. 제가 만약 감독이라면 차라리 그 미국땅에 흔하다는 킬러를 고용해서 해치우는 쪽으로 했을 겁니다.
1 벤더  
  멜로에서 스릴러 ,액션을 오가는 쟝르의 황당함이 있긴 하지만
지루함 없이 잼있게는 볼수 있는 영화인것 같아요.