진짜 배꼽빠지게 웃긴영화 추천좀..

영화감상평

진짜 배꼽빠지게 웃긴영화 추천좀..

1 박주영 30 7132 0
여자친구랑 볼려구 하는데 웃긴영화를 좋아하거든여.. 여기 게시판과 성격이 맞지않는글 올려서 죄송함다.. (--)(__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
G 스카이블루  
  '메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다' 이거 안보셨으면 보세요.
엄청나게 잼있게 봤던 기억이 있네요.
G 케인  
  포키스,총알탄사나이1편,못말리는람보,..여자친구랑 비됴방에서 볼거 같으면 포키스보세요...적당한 색스도 가마되어 분위기 잘살리면 여자친구가 아니라 마누라도 될겁니다^^
1 불꽃남자~♨  
  코메디하면 덤앤더머졍~~ㅋㅋ
1 ahn444  
  주성치 영화도 볼만하죠.. ^^
1 사라™  
  총알탄 사니이 1편..중학교땐가 본것 같은데..그땐 정말 배꼽빠지는줄 알았습니다. 근데 지금까지 너무 울궈먹은게 많이 나와서 지금 보면 그냥 그럴것 같네요... ^^
1 000  
  윗분들 거의다 옛날영화들 추천하셨는데
최근작중엔  렛 레이스나 뉴가이 추천합니다.
제가 여기 감상평도 올린 작품들입니다.
1 김종호  
  내게 너무가벼운그녀인가?-ㅂ-)?
옛날건 역시 주성치죠-_-
1 이재학  
  로드트립 보세요
1 이정호  
  왠만하면 한국영화 영화관에 가셔서 보세요.
요새 개봉한 2424도 예고편보니까 재밌을것같던데 2424 추천할게요.
1 홍성문  
  [운전면허]... 이거.. 진짜 쓰러집니다... 꽤 옛날 영화이긴 하지만..
1 윤성순  
  덤엔더머 처음보는 순간 무지 웃겨 죽는줄 알았음.. 최근에는 주성치의 소림족구.. 킬킬킬
1 이필구  
  파괴지왕
1 이원시  
  48시간
1 이원시  
  부시맨,미스터 빈
1 이원시  
  도성
1 김성문  
  마스크 잼있었는데..... 속편은 않나올라나
1 이정한  
  메리에게 뭔가 특별한것이 있다..
G T2  
  경찰서를 털어라 강추!!
2 김철  
  죽기 아니면 까무러치기
G 김상규  
  톰켓 추천.!
1 장병용  
  주성치의 마스크그당시에 무지 젬나게밨었었는뎅 어디 구할데가없을깡 ㅋㅋ
1 이성  
  일곱가지 유혹
1 이동건  
  주성치의 서유기 시리즈;;;;;;강추;;;;;;;;;
이거 보구 주성치 팬 됨.................
1 김정현  
  워터보이즈
1 김대경  
  저도 강추!!워터보이즈~~~~
1 벤더  
  사랑은 언제나 어려워(say it isn't so) 그리고 완다라는 이름의 물고기도 정말
배아파서 혼났었다는
1 김현호  
  두장면이 생각나는군요.
덤앤더머에서 두바보중에 한사람이 리프트에 혀가 달라붙는장면
또 메리에겐 무언가..에서 주인공이 중요부위에 자크가 걸리는모습과 그뒤에
주변인물의 대사들..^^
1 염소  
  에어플레인 1, 2   
1 한은영  
  코믹영화는 한국영화가 우리 정서에 젤 잘 맞는거 같아요. 외국껀 코믹이라도 정서에 안맞아서 그런지...크게 웃어본적이 없는거 같아요. 요근래 본 한국 영화중엔...가문의 영광이랑 보스상륙작전도 잼있었어요. 보스는 정말 내용은 별룬데...웃기긴 웃겨요. 훗후 주유소습격사건땐 극장에서 넘 웃다가 넘어가는줄 알았어요. 쿡쿡
1 양원석  
  여자친구랑 볼려면 아메리칸 파이 를 보세요 good 그담은알죠^^ 으흐흐흐