[인썸니아] 올해본것중 제일 좋군요!!

영화감상평

[인썸니아] 올해본것중 제일 좋군요!!

1 이권수 3 2459 19
전 명작쪽에 한표 던집니다.
상당히 설득력있는 내용은 여태 보아오던것과는 다른 새로운 느낌을 주었고 표현력에 있어서도
여타 감독하고 차원이 좀 다른 느낌이네요. 메멘토를 만든 감독인줄 나중에 알고서 역시~~ 라는
말이 입에서 맴돌았습니다. 물론 알고 봤더라면 좀 그 기분이 감해졌을지도 모르지만..
볼만한(?) 액션이 없는 내용때문에 지루하다는 사람도 있을지 모르지만 내용하나만으로 충분한
재미를 전 보았습니다. 알파치노는 역시 한가닥 하는 사람이네요...윌리엄스는 별로 할 말이 없죠..
좀 밋밋한듯..(이미지 때문일까??) 꼭 보세요..아직까진 올해 최고의 영화 잘 지킬것 같네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이시하  
  네 크리스토퍼 놀란 감독.... 메멘토를 보신분이라면 스타일을 대충 알수있을듯~
1 김지원  
  맞아요맞아요~^^저두 첨에이영화 감독이랑 주연배우들보고 봤는데...
기대이상이였어요 알파치노가 아니라면 그연기 그렇게 맛갈스럽게못하죠~
1 김기원  
  내용이 너무 어려워용 ㅡㅡ