The eye -_-;;;

영화감상평

The eye -_-;;;

1 김정윤 2 1767 0
음... 극장에서 오랜만에 영화하나 봤습니다..
더워서 그런지 땀뺄라고 무서운 영화를 찾다가 우연히 보게됐는데요 -_-;; 세상에
음.. 호러물 그리 마니 보진 않았지만.. 머리털나고 이러케 무섭게 본영화 첨입니다 ㅜ_ㅜ;;
중간중간 귀신나오구 그럴때마다 팝콘엎구 소리지르고 오바하고 세상에 -_-;;;
중간에 무섭다면서 나가는 사람도 있더군요.. 나참 -_-;;
어쨋든 전 무지하게 무섭게 봤습니다..
스토리 자체도 그리 문제 삼을건 없이 쭈욱 순조롭게 잘 풀어가드라구요..
어디서 귀신이 나오는지 모르는 그 긴장감이랑.. 그 음침한 음악 -_-;; 아직까지 생각나는군요..
아 글구.. 내용중에 주인공여자가 잉잉 의 편지를 지하철안에서 확인하는데요..
그 편지를 확인하는중에 지하철 유리창에 비친얼굴 -_-;; 사람얼굴입니까.. 아니믄 그냥 보일듯말듯하게 귀신이라 하고서 너논 트릭입니까 -_- 어쩃든 그 얼굴 약간 무서웠습니댜.. 흐흐..
뭐 킬링타임으로 땀 확 빼실분 함 봐보세요..
후회는 하지 않을듯..-_-+
그럼 이만 쓰겠습니다.. 안뇽히들 계세용~
(아.. 그 남자 주인공.. 맨발닮았어요.. ㅡㅡㅋ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 J  
  저두 정말 인상깊게 본영화죠... 후반부분에 좀 아쉬움이 남지만..
아는 동생한테 추천해줬더니 그녀석은 보고나서 며칠을 가위에 눌렸다더군요 -0-
서예원에서 달려드는 그 귀신이 자꾸 보인다나..-_-;;;
암튼 여름다가기전에 꼭 한번 보고 넘어갈만한 영화입니다..
1 이성  
  너무 안무서워서 좀 열받았는데..호러물을 별루 안보셔서 무서웠을거라고 생각됩니다만..남자주인공은 정말 맨발 닮았어여..