방금 데스티네이션이라는 영화를 보았는데.....감탄..

영화감상평

방금 데스티네이션이라는 영화를 보았는데.....감탄..

1 이만득 10 1710 0
숨이 막힐 정도로 압권이다.
주관적이라고 해도 좋다.
반전이고 뭐고 간에 추천이다.
내용은 몰라도 좋다.
그냥 보면 알게 되니까.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 ★염장⑦♂☆  
  저두 이영화 정말 잼께 봐씀니다!!졍말 강츄~~~죽음은 우연일까?운명일까?
1 이영준  
  동감
1 현명길  
  저도 강추에 한표 ^^
1 groovy  
  저도 정말 좋았어요...호러라는 장르가 소외되긴 했지만 감상자들 대부분이 호러에 좋은 느낌을 가질 수 있는 이런 영화가 너무나도 반가운건 사실이니까요...
헌데, 바로 이은 더 원은 왜 그렇게 만들었을까...넘넘 안타까운 감독입니다...ㅠ.ㅠ
1 양재호  
  이거 정말 잼있던데..
마지막에 골때리는 장면...후앗.
1 박재범  
  결말이나 사건의 논리적인 측면은 전혀 찾아볼수없는 범작으로 봤습니다.. 저는..=_=
1 강우현  
  데스티네이션 정말 수작이죠 ^^
1 정현호  
  초반...목욕탕에서 죽는 장면 까지만...ㅡ_ㅡ 뭐 전체적인 설정이나 스토리, 엔딩도 맘에 듭니다만 중반이후 긴장감이 떨어진다는 느낌이네요. 션 윌리암 스콧이 좋아요 >_<
1 카미  
  핫핫...역시 다들 영화볼줄 아시네..ㅎㅎㅎ
1 이찬호  
  왠만한 킬링타임용 영홥다는 흥미있죠