그남자 그여자의 사정.........

영화감상평

그남자 그여자의 사정.........

1 진강우 7 2051 0
일단 영화가 아닌거 죄송...

근데 이 애니를 보면 재미도 있지만 먼가 가슴에 와닿는게 있네요

고등학교 졸업한지 얼마 안되서 그런지

이걸 보니까 먼가 허전한 느낌과 나도 이런생각을 가졌었더라면 하고 그런 마음도 들고요

여기 회원분들 굿모닝 티쳐란 만화 아세요?

서영웅 님이 그리신건데 예전에 그걸 보면서 한동안 마음이 복잡했었죠

먼가가 아쉽고 내가 그렇게 지냈으면 하는 생각이 들어서요

그렇다고 그남자 그여자에서 처럼 완벽하게 사는게 아니고요.......

............할짓 엄고 갑자기 자신이 한심해져서 적어봅니다...........짜르지마세요 ''--''
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

7 Comments
1 JIN  
  후르츠 바스켓도 재미 있어요..^^ 갠적으로는 카레카노보다 후르츠 쪽을 더 추천..!!
1 홍동균  
  네.. 굿모닝 티쳐 알죠~ 제가 가장 좋아 하고 아끼고 최고의 만화로 꼽는 작품인데..
저두 굿티를 보면 맘이 복잡해 지더라구요...^^
1 MAX PAYNE  
  카레카노..제가 본 여느 학원물 보다..괜찮았던 애니였습니다. 그림체도 깔끔하고..인물 심리묘사도 뛰어나고..무엇보다 여 주인공 미와자와 유키노 매력에 빠져 봤죠 이중성격을 가졌지만 같은반 라이벌 아리마 소이치로와 서로 호감을 같고..서로 사기면서..겪는 우여곡절..등 코믹하면서도 한편으로는 우울한..아쉬운 점이었다면 화가 끝에 다달을 수록 추상적이고 좀 애매모호하게 끝나는 꼭 2기가 나올듯한 느낌을 가져봤지만 그냥 허무하게 끝나버려서 무척이나 저로선 아쉬웠던 애니였습니다.   
1 양재호  
  요즘에나온 전투요정 유키가제도 잼있든데..
이거 만든게 에반게리온 감독인 안노히데야끼 라죠..
참대단한 사람이죠..

에반게리온이후 에니들은 좀 싱겁던데...
1 송영완  
  그 남자 그여자의 사정이 혹시 그 사정인가요?
1 이유락  
  --;;절대 그런거 아님니다..ㅡㅡ.;
함 보세요,,TV에서도 방영된거 같았는데..비밀일기였는가??(KBS)
근데,,엄청 짤라 대더궁요,,받아서 함 보셈,,잼있습니다..
1 JIN  
  비밀일기=카레카노=그남자 그여자의 사정 다 같은 거에요.. 그리고 그남자 그여자의 사정 본다구 하면 보통 애들은 에로물 보는지 알죠.. 우.우 그럴땐 정말 우울해요...!!