늦었지만..몬스터 주식회사를 보구~

영화감상평

늦었지만..몬스터 주식회사를 보구~

1 察利™부라보Z 7 2581 24
슈랙보다 더 잼있었구요..
정말 가족들이 같이 모여서 본다면 아주 좋은 시간을 가질수 있을것 같은 영화네요.
캐렉터두 잘살리구..
뭔가 따듯한 마음이 생기게하는 힘을 느낄 수 있었습니다.
아이들과 함께 보세요~

즐겁게 삽시다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 하이무비  
  슈렉보다 재밌다는데 동감..
13 이성호  
  저도 동감
1 루니  
  헉..그렇던가요..전 별로 재미 없던데..슈렉도 별로 였고..
차라리  스쿠비 두(애니메이션)가 훨씬 더 잼있던데요..
1 박현  
  몬스터주식회사 저도 잼나게 본 애니메션 ^-^  근데 아직도 기억 나지만 밖으로 추방 당하고 그렇게 싶게 다시 들어 올수 있다니 . . . -_- 
1 류현경  
  꼬마 여자애 아주 구여워요...깨물어 주고 싶을 정도로...그 여자 아이의 명대사!!! 키티~ 라라라~~~
1 정만호  
  맞아요 슈렉 보다는 재미있었습니다.
그리고 내용도 슈렉 보다는 알차고요
그리고 캐릭터 마다 개성이 있더군요. 아이가 가장 귀엽고 재미있는 캐릭터 인것 같았습니다^^^
3 일요일  
  전 무지 재미있게 봤습니다. 정말 좋았어요. 강추입니다