[감상] 샤인(Shine)을 보구~

영화감상평

[감상] 샤인(Shine)을 보구~

1 조희장 5 2230 14
어제 새벽엔 샤인이란 영화를 봤습니다.
조금 오래전에 나온 영화인듯 싶은데.. 못봐서요..
이 영화도 추천하시길래 얼른 받아 보았죠.

이 영화는 한 천재 피아니스트의 일대기를 그린 영화구요,
영화에 나오는 가지각색의 피아노 음률이 넘 마음에 드네요~
이 영화두 역쉬.. 제가 눈물이 많은건지.. 한.. 두번정도 눈물 나더군요..(감동이 눈물)

혹시 못보신분이 계시다면 꼭 보라고 권하고 싶네요.

저번에 뷰티플 마인드도 정말 재밌게 봤었는데..
뷰티플 마인드 재밌게 보셨다면, 그리고 이 영화를 보시면 역쉬 후횐 없으실 거예요..

ps. 혹시 ost가 있다면 꼭 사고싶은 영화중 하나가 아닐까 하는.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 낙천만땅  
  저두 아직 안봤는데 꼭 보고싶은 영화중에 하나져~
교수님두 추천해주신 영화라는...^^
1 루니  
  흠..전 대체 이 영화가 뭐가 감동적이라는지...
싸이코 아줌마 밖엔 기억이 안난다는 ㅡㅡ;
1 김정훈  
  미져리를 보션나,..
1 송영완  
  싸인인줄알앗는데 샤인이라니.....이룬 햇갈려따
1 배정호  
  아~~ 샤인.. 생각나는군요@@@ 제가 직므 21살인데, 아마도 중3인가 고1때인가 본것같군요.. 이 영화보고나선 피아노 선율밖에 생각안나던데.. 그 파아노선율이 정말 어린나이에 그땐 무척 감동 먹었습니다.. 감수성풍부하신 분이면 이거보시고 울꺼예요.. 피아노선율 들어도 말이죠.. 정말 좋은 영화입니다.. 이영화 무슨영화제에서 작품상인가 탄걸로 기억하는데,, 아카데미에서도 상 몇개 탓엇죠..