미개봉 영화중 봐야될 영화와 보지말아야될영화

영화감상평

미개봉 영화중 봐야될 영화와 보지말아야될영화

1 한정섭 50 6860 30
내가 최근에 본영화들입니다...

1  아이스 에이지 -  슈렉과 같은 기법같지만 스토리구성상 많이 슈렉보다 뒤집니다
                            그렇게 추천하고싶지는 않군요..
2  내차 어딨어 -  바보스러운 두주인공 내차어딨어  갑자기 차가 없어졋는데
                        외계인들이나와서 시공변환기를 주라니어쩌니  잼나여 꼭보세요 추천!!
3 노맨스랜드(무인지대)-  중동전선에  두국가간의 전쟁중  중간의 무인지대에서
                                같은편한넘끼리 한지뢰를뭉개고있는넘을 두고 이야기전개되는영화
                                글러브상답게 생각해볼께많은영화입니다.. 잼있습니다 추천!!
4  하이스트 - 주인공 할아버지의 눈부시게 돌르는 수법과 배신..  정통할리우드영화  ..추천못해요

5  하드캐쉬- 이거는 하이스트랑 거의 비슷한영화죠 이것도 범죄수법에대한건데 그리 추천못해요
                오랫만에 크리스찬슬레이더 베린영화 하나찍었더군여
6  포세이큰- 사막의 뱀파이어 사막에 뱀파이어들이 인간들 잡아묵는영화입니다
                그리 액션은 많이나오질안치만 긴장이많이되죠 ...추천합지다.....보세요

7  도니다코- 겁나 잼없는영화 공포라지만 내겐 잠만오던 영화임다 보지마세요

8 아퀴레신의 분노-양쪽의 신을두고  한쪽의 바라보는 영화이죠 겁나 잼없습니다
                          보지마세여 ㅡㅡ 이건..영어이라서 이해가 잘안되어 잼없었을수도있어여^^

9 이투마마- 이건 사랑하는넘들끼리 다른넘이랑 같이자지말자고 약속해노코 두리다
                다른 넘들하고 한판뛰는 그런영화입니다... 영화가 시사하는바가 없져
                그냥 에로 라고 보심됩니다 ...  잼없읍니다

10 틴무비- 이건 진짜 잼있을줄알고 봣는데 보면 거의 영화 걸온스탑하고 비슷하다고할까여
                말도안되는 일을 젊음이라고 해서  막 웃음을 억지로 빼내려고하데여
                제가보기론 별로 입니다
11리틀니키- 대추천작1!! 악마가 지상에와서 착한일하다가 천국가는 이야기입니다
                  그악마는 악마세상지켜내려고 지상오면서 되게 잼있는일이 많이생기죠
                  꼭보세요 추천!!!!!

12 스페이스트러블즈- 일본 금성무나오는영화인데여 은행터는영화인데
                          너무 흐름이 늦게 가더라구여 역시 웃음을 짜내는 영화
                          막판에 약간 생각하게하는영화죠 ...  추천하지도 추천안하지도 못하는영화..
13 글리터- 머라이어 캐리의 인생작
                머라이어 캐리 좋아하는분들 이영화보면 약간 좀 그럴껍니다
                별로 감동적이지도 않죠 그냥 볼만합니다 ㅡㅡ
14 디아이 - 전 이영화를 무섭기보다는 신비롭게봤습니다
                마지막에 가스터지는게 너무 인상적이더군여 잼있어요 다들아시죠?
                꼭 홍콩세뀌들이 일본영화같이 만들었데여...

15 워터보이즈 - 다들아시겠지만 잼있다고 하는데
                      저는 수영을 안좋아해서리  전 잼없게 봣습니다 .. 아니보다가 잤어여 ^^

16 제이슨X- 13일에 금요일 그세뀌가 똑같이 미래로가서 사람죽이는거지요
                오랫만에 잼있었습니다.. 아주신비러웟었구여 추천입니다...!!!

17 야마카시 - 뤽베송 이세뀌가 요즘들어  일본제목을갖다 가 붙이더니 아주
                  이제 일본제목 풍으로 다 고쳐부렀데여  와사비도 그렇고 이영화         
                  독특하게 옥상에올라서 아침에 체조하는넘들 잡는영화죠
                  역시 뤽베송감독이라서 잼없엇씁니다 ... 프랑스 특유 잼없는거  알잔아여:??
                    와사비는 못봐서 잘모름 와사비도 잼없을꺼같아..

그래서 요즘 요번달 저반달 저저번달 영화중에 순위를 따지자면...

1 워크투 리멤버
2 블랙 나이트
3 세런티피티
4 제이슨X
5 디아이
 이정도나 할까여  ㅡㅡ    요즘 미개봉영화들이 너무잼없어여..진짜루~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

50 Comments
1 류현경  
  태님이 더 엽기적이군요...-_-;
  흠 이상하군요..현경님 보니까계속 트집잡네요 ㅡ,ㅡ 현경님의 의도가궁금하네요 ....전 님의 행동이 더엽기스럽네요
1 류현경  
  트집 잡는게 아닙니다...남의 입장을 생각하지 않고, 무시하는건 태님이 아닐런지...누가 누구에게 최악의 추천상을 준다는 겁니까?  의도는 없습니다. 그냥 님의 생각을 들어보고 싶을뿐...끝 한번 봅시다.
  된당 그래서 제가 주관적이겠지만 이라구 얘기했잔수 ㅡ,ㅡ
1 안응모  
  사람이 다 똑같을순 없겠죠....그러나 글 쓰시기전에 딴지걸릴만한 충분한 소지가 있다고 생각될경우 쓰지마세요....안쓰는것만 못합니다....이게 모야..적어도 20분 이상은 투자해서 쓴글 같으신데....욕만 진탕 얻어먹고 있네요..
  저사람(류현경) 나한테 무슨불만있는거같음 ㅡ,ㅡ 고만하자고해도 계속모라구써대구 어의가없네 ㅡ,ㅡ;(나 오현경 좆나실어하는데)그이름들어간사람 다실어지게된다 ㅡ,ㅡ..내생각얘기해두 내생각트집잡고 ㅡ,ㅡ 고만하자고했더니 외뻐꾸기날리지 ㅡ,ㅡ 내장난감이가 ㅡ,ㅡ^
1 이진석  
  첫째 이글을 쓴 사람의 내용이 형편 없다. 둘째 감상평도 성의 없다. 감상평을 올리려면 그 영화에 대한 느낀점. 이런부분은 좋았다. 저런부분은 아쉬웠다. 이런것이 있어야 하는데 단세포 동물처럼 잼없다. 잼있다. 이런식으로 쓰시는건 상당히 단세포적인 글쓰기네요. 그리고 글쓰기에 대한 기본적인 예의와 준비가 안되어있군요. 씨네스트에는 이런 단세포적은 감상글들이 많이 올라와서 아쉬운것 같습니다. 점 더 생각을 해보시고 정리해서 감상평이 올라오길. 윗글처럼 단순한 글이 아니라.
1 송동호  
  의견 상동!!
1 주용석  
  아귀레 신의 분노.. 다들 평론가들이 극찬한 영화라죠.. 근데 솔직히 저한테는 지루하고 잼없었음당.. 어떤 메세지를 느끼지도 못했구여.. 위의 어떤 님 말대로 영화가 상당히 어려워서 그런 가 봐요..
 근데 위의 또 다른 사람 말처럼 평론가들이 극찬하고 잘 만들었다는 영화들은 대부분 지루하고 재미면에선 떨어진다는 게 제 생각입니다... 저도 그냥 영화를 많이보는 사람중에 한 사람으로서 생각을 적어보았습니다...
1 주용석  
  아귀레 신의 분노에서 느낀 거 있긴 있네요.. 아귀레의 병적일 정도의 권력에 대한 집착과 욕심... 그에따른 비극... 이정도.. ㅡ.ㅡ;
1 park  
  내차어딨어 가 재밌었다니.. 엽기군요.
역겨운 코미디 영화...
G 9999  
  에라 X친놈아~~이딴글올리지마아
G 9999  
  이런 개쉐끼가 죽을라구..이딴글이나 올리구..한대패구싶군
정섭아...조심해라..
1 김상하  
  닥쳐 9999 미린너마
1 김상하  
  시파 영화가 잼나믄 되는거구 그거 잼난다고 말할수도 있는거지. 당신네들이 잼없으믄 보지마쇼. 이 게시판은 영화감상평란이니 영화를 본 소감을 쓸수있는거지.. 종니 아는척하면서 잘난체하는 그런 인간말종들. 당신네들이 게맛을 알어?
1 문성주  
  허허허.. 아무리 주관적이어도..제이슨 x 를 재밌다녀;; 참 할말이 엄꾼녀.. 성냥팔이도 잼있다 하겠네요..
G 곽희석  
  운영자님 머하시나...이런글 안지우시고...
1 김진성  
  김상하 너는 뭐이런 게같은 리플을 다니/..^^
1 이민규  
  흐흐흐... 한정섭님 역설이나 딴지를 넘좋아하시는군요..
1 안일범  
  추천하는건... 그러려니 하겠는데요 스포일러는 자제를 부탁드립니다