[[ 나쁜남자 ]]

영화감상평

[[ 나쁜남자 ]]

G 김상규 7 2104 19
으음....
잼있더군요...
자기 처지를 알고 사랑할수 없는 여자를 사랑하게끔 만드는...
좋은 영화네요..

당신이라면 창녀를 사랑할수 있겠습니까.?

아쉬운점...

액션이 약해...
초반에 해병대 애덜이였나.? 주먹이 보였어...............
짤린부분이 있는거 같은던데...

별 5개 중에서..3개를 주고 싶네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
6 최원석  
상당히 어이 없는 영화던데.. 근데 그 여자도 상식적으로 상당히 이해안가더군요. 해병대 역할로 나왔던 사람들 진짜 해병대는 아닐테고 상당히 어설프더군요.
1 정민기  
조재현의 눈빛연기외에 .....  다른 평은 별로 하고 싶지 않네요.
 사견이지만 김기덕 감독이 그동안 함께 해온 조재현을 위해 만든 영화가 아닐까 하는 생각도 해봅니다.
1 김무중  
조재현의 눈빛연기 넘 맘에 들더라구요
 대사 한마디 없이 눈빛만으로 보여주는 연기 감동이더라구요..
 그런대 한마디는 하더군요 "어버~... 버버버.. " 벙어리라는 설정이 었더군요
 마지막씬 3분정도는 이해를 못하겠더군요

봉고차로 매춘을 하는 부분...

그 부분 빼고는 대체로 수작입니다.

첨에는 과감하더니
 조재현의 역은 끝까지 훔쳐보는 사랑인가요? 아직도 그부분은 ????
1 이시하  
처음에 보면 목에 칼자국이 있죠 꽤 긴 칼자국... 저는 목에 칼을 맞아 말을 하기 힘든게 아닐까...라는 생각을 했었습니다
1 염찬호  
성대에 손상을 입은듯..
1 김창완  
성대를 다친 것이 맞습니다..

그리고 어버 어버버라고 한 것은

깡패섀끼놈이 무슨 사랑이야..

이렇게 말한 것이랍니다..
1 진안수  
"당신이라면 창녀를 사랑할수 있겠습니까"  이런 포커스로 영화를 평하셨군요.
 음.영화를 받아들이는것은 모든사람들 개개인의 몫이지만 사실  그런 관점으로 해석하면 이영화의 뜻은 없습니다. (주관적생각) . 많은 분들이 이해안가는 마지막부분은 옛여인과의 추억에 단지 그녀를 대입했을뿐입니다. ㅡ.ㅡ