킬링 필드...!!

영화감상평

킬링 필드...!!

1 윤성권 4 2670 14
킬링 필드를..봤습니다..물론 요즘 최신영화는..아니구여..
전쟁영화죠...정말 우리가 물질 만능주의에 살고 있고..행복히 웃을수 있는건..
과거의 우리 선인들이..갈고 닦은...것이겠죠..

정말이지 이영화를 보구..지금 오늘날의 생활이.너무나 행복하다는것입니다..
안보신분들은 정말보셨으면 합니다...

이영화는..실화이고..마지막에 주인공의 실제 얼굴도 나오는군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이찬호  
국민학교 5학년때인가.. 단체로 극장가서봤는데..
 기억나는건 빨대같은건가?.. 소피빨아먹는장면나오는것 같았는데..
2 늘푸른나무  
전 고등학교 때 본 기억이 있군요..  기억나는건 그 고생을하고 탈출해서 둘이 만날때 그때가 정말 감동적이였습니다.. 그리고 그 음악... 정말 그 배경에 맞는 음악인것 같습니다....
1 최현식  
저도 단체 관람했었는데.. 그 당시에 굉장히 화제가 됐던 영화였죠.. 어린 나이였음에도 지금까지 기억에 남아 있을 정도로 몰입해서 봤던 영화였습니다. 저는 주인공인가 누군가 지뢰 밟았던 장면이 기억 나네요. ^^ ;; 누군가 밟긴 밟죠? ^^ 하두 오래 되놔서.. ㅡㅡ~
1 김용호  
월남전의 불꽃이 캄보디아까지 번져 미국 특파원을 돕던 디스프란의 생사를 건 탈출기이죠..정말 감명깊게 봤습니다..아직까지도 기억에 선한장면이라면 디스프란이 해골밭을 뒹구는 장면이죠..온통사방이 해골투성이..더욱이 이모든것이 실화를 담은 영화라는것이 이 영화를 기억하게 만드는군요