[re] 트레이닝 데이를 보고

영화감상평

[re] 트레이닝 데이를 보고

1 김승태 0 2445 23

>저는 에서 우연히 어떤님을 만나... 잼있는 영화좀 추천해주세여.
>
>그러니깐 트레이닝데이를 추천해 주시더 군요. 반전이 있는 영화라구 하셔서
>
>그래서 봤는데 정말 짱이더군요..
>
>모라 말할까. 내 마음속에 작은 충격이 왔습니다..
>
>내가 제이크 였으면 어떻게 할까 라는 생각이 무지 솟아 나오더 군요.
>
>제이크가  이상한유태인 가튼넘들 3놈한테 욕조에서 총에 맞을라구 할때
>
>가슴이 철렁~~ ㅋㅋㅋ  그리고 알론조 개새, 진짜......내가 제이크였으면 알론조 죽이러
>
>무서워서 못 갔을텐데;; 너무 너무 잼있게 봤어여... 진짜 이거 안 보신분 정말 싸대기좀
>
>맞아야해요.. 안 보신분은  로 접속 하셧서 어떻게든 구걸해서 꼭 구해서
>
>보셈... 정말 짱 별 만땅 주고 싶은영화.

이자와다운 표현이네요. 저도 많이 웃었습니다. 제가 보기에 욕먹을 만큼 나쁜 의도는

아닌듯하네요. 저는 그럼 마에노식으로 표현하고 싶기도 하지만.. ^^;;

위에분들때메 참아야겠네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments