모넬라2...포르노와 진배없는..

영화감상평

모넬라2...포르노와 진배없는..

1 김태훈 10 6037 0
디빅으로 봤는데염..삽입장면만 없다 뿐이지 뽀르노나 마찬가집니다
내용은 뭐 볼거 없구요 그래도 줄거리가 있나해서 끝까지 봤는데
안본만 못합니다
그래도 눈요기는 했죠...차라리 뽀르노 보는게 낫다는...
비디오출시했던데 어떻게 출시했는지 궁금...
그많은 장면들을 모자이크 처리했을까?
음부노출은 기본인뎅
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 송창수  
전..포르노보다 더 흥미(?)롭게 봤네요..보이는것뿐이라서..사람 염장 지릅니다.-_-;
1 박재영  
저두 어렷을때 이영화 빌렬러구 몇일을지새다.. 딱빌려서바쓸때 진짜 눈이팅팅햇엇는디 ㅡ.,ㅡㅋ 그당시 최고의 에로 영화.. 으흐흐 하지만 그래두 포르노는아닌데
 -_-그리고또 이영화는우낀점이.. 보여줄랑말랑하다가.. 옷만훌벗고 와따가따하구
 송창수 님말대루 사람 염장지름 -_-++
1 한정은  
ㅋㅋ
1 김성식  
아직 모넬라 2는 못봤지만.....모넬라 1원은 전에 봤었거든요...그때 보면서도 대단하다는 생각을 했죠.....모넬라2도 기대 되네요...과연.....어떨지...
1 최용우  
그것이 바로 이 영화의 뽀인투죠..^^ 승질 다 버립니다.. 성격 급하신분들 피하시길..
1 김철용  
그래두 좋져?
1 이철수  
저는 대사가 독일어라 그 발음에 흠취해서 끝까지 봤느데.... 포르노 그라피는 아니고 약간 선정적인 점과 동양 문화와 서양 문화의 차이를 조금 더 보여준 그저 그런 사랑을 정의한 한가지 영화로 생각 됩니다...!
1 김원식  
김태훈님 말씀대로 비디오는 모자이크 처리를 했더군요 ^^ 사람이 움직일때마다 하얀색 모자이크도 잘 따라 다니더군요 ^&^
1 김군  
포르노보다 훨 재밌습니다..
1 노동규  
재미 없던데..