모넬라2정말감동적인 예술영화인거같네여

영화감상평

모넬라2정말감동적인 예술영화인거같네여

1 정민 25 8831 1
첨엔그저그런 무삭제 반포르너 영화인줄알앗는데 스토리구성 각배우에 넘치는끼와잘어울려서그러지 몰라두 정말잼나게 보앗습니다 끝부분에 애인과 다시재회하면서 라스트 배드씬이압권이네여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
G 황인복  
환장하긋네.........모넬라 2가 감동적이라니.........미쳐불겄네...예술영화라니...

인티머시는 금곰상이라도 탔지...모넬라는..도데체 머냐구........ㅡ,.ㅡ

모넬라 보구 예술영화라그러는 사람 첨 봤네여..

1 DAY~*  
알바들이 게시판을 점령하는구나 ㅜ.ㅜ
1 박지훈  
참 나.....

1 강신종  
라스트씬이 헉....
 그게머가 압권? 빤스보여주며 끝나는게..
 이영화 완전 포르노져..어처구니 없는 동성애..참나 예술영화라니..
 영화보는눈 정말 없네..
1 유동민  
상대적인 느낌을 너무 무시하지 않는게 좋은 것 같습니다...^^
 제가 안 봐서 잘 모르겠지만요..
1 박완자  
유동민님. 말씀 전적으로 동감이지만 그 영화 직접 보시면 아마 day~*님하고 똑같은 심정일꺼에요.
1 김영진  
자신의 생각과 맞지않는다 해서 함부로말하는것은 영 보기안좋네요.
 아무리 재미없는 영화라고 소문이 났어도 재미있게보는사람도 있기마련아닌가요?
 상대방을 앞에놓고도 저렇게 말할수있을지 의문이군요..익명성을 앞에두고 자기자신을 비겁하게만들지맙시다..
1 배재훈  

모넬라2...
 돈주고 본 것은 아니었지만 허접 포르노에 불과한 영화같아 보이더군요. 보는 동안 짜증만 나더군요. divx로 봤느데... 그 앞에다가 왜 틴토 브라스라는 감독이름을 붙여 놨는지...
1 김영옥  
그영화 틴토브라스 감독이 만든거 맞습니다.그러니까 붙여놨지 왜 붙여놨겠어요.

1 정현엽  
"정민"님의 글 어디를 봐도 공격적인 언어나..눈쌀을 찌푸릴만한 긴 글은 아닙니다..단지..정민님이 영화를 보시고 그 느낌을 짧은 글로 적었을뿐인데..몇몇분들은 상당히 공격적인 행동을 보이시는군요..."100 명이 1 개의 영화를 봤습니다..100 명 모두 같은 느낌을 받았을까요? 그건 아니지 않습니까..상대방을 존중해주셨으면 합니다."
G goodspeed  
감상은 감상일뿐 토를 달지 말자~
1 유창현  
저는 이거 두시간 걸려 구하고 20분만에 지웠음.. ㅡㅡa

1 박미향  
모넬라2 글쎄요... 외설과 예술의 차이는 어디에 있을가요....
 헤어까지 스스럼없이 드러내는 과감함 그리고 시종일관 여체를 드러내고
 난교파티까지...
 사실 처음부터 끝까지 그다지 내용은 없는것 같습니다. 물론 제 생각입니다.
 하지만 영상미는 좋더군요....
1 정성윤  
머.예술이고 머고 그런거는 잘모르겠고 여체의 아름다움을 굉장히 잘 표현한 영화라고 생각합니다. 특히 틴토브라스 감독의 주특기인 '여자 엉덩이의 아름다움의 표현'이란 측면에서도 굉장히 틴토브라스 감독만의 색깔이 있는 영화라고 생각합니다. 틴토브라스 감독영화인 '올레이디 두잇'이나 '칼리귤라'를 보시면 틴토브라스감독이 추구하고자 하는 여체의 아름다움이 무엇인지 아시게 될듯... 그렇다고 굉장한 영화라는건 절대 아님. 그냥 보는 내내 '야.. 여자 몸매를 저렇게 이쁘게 잡을수도 있구나'라는 생각이 드는 영화여씀다. 미성년자들은 보지 마세요!라는 말은 못하겠군요. 마우스만 클릭하면 하드코어 포르노가 줄줄이 비엔나처럼 나오는 세상이니까..쩝..-_-;;; 그런 하드코어 포르노볼 바에는 차라리 모넬라2보면서 여체의 아름다움이나 실컷 감상하는게 나을듯...
1 박재덕  
어이가업군..ㅡ,.ㅡㆀ
1 김종수  
가설 1 : 영화를 처음 보시는 분이다.
 가설 2 : 포르노가 아닌 영상매체를 처음 접하시는 분이다.
 재미없네 ㅇㅇ;;
 제 생각엔 급격한 문화충격!!의 부작용 정도 앞으로 좋아지시겠죠.

1 남평우  
아무리 99%의 욕을먹는 영화라도 1%의 반대급부는 항상있기마련이죠..
 그 1%가 항상있다는 걸 알고있기에 이런영화도 만들어서는 예술이니 어쩌니하는말을 하게되는거구요.. 이런영화들이 나오는거자체를 막고싶은 생각은 없습니다만
 외설시비에대한 반대급부의 조바심이 이런영화에 예술이라는말까지 붙게만든다는점이 안타까울 따름이네요.. 우리는 다원주의의 세상에 살고있으니 어쩔수 없는건가봐요..

1 우동균  
이거 울동네 뒷골목 삼류 포르노 극장에 개봉했던데..-_-;
1 곽종주  
제 개인적인 사견(도망칠 구멍은 미리 파놓구 ^^;;)으로는
 이 영화 완전 예술입니다.. 환상적인 예술의 경지..^^;;
 환상적인 이 예술영화가 사람 환장하게 만듭니다.. ^^;;
 사람 환장하게 만드는게 예술 아닌가요? ^^;;;
 저 이영화 보면서 미치는 줄 알았음다.. ^^;;;;;;
 사람 마음 저 깊이 숨겨진 파괴본능을 일으키게 하는 영화.. 
 테레비(?) 뿌사뿔고 싶었음다..
1 현동  
종주님 말에 동감........
 누가 머래도 이게 예술이라고 하는 사람은...... 병원에 가보셔야 할듯.....
 안보신님들... 보고 평가해주세요...... 내말에 동감하게 될껄......
1 나찰  
좋다는데 나름데로 감동받은 부분들이 있엇나 보지요.. ㅡㅡ;;

1 김창우  
이해가 하나도 안가는 것이 아무래도 예술영화가 확실한가봐여~~
1 노동호  
당신 혹시.. 포르노 감독아니야?ㅋㅋ에잇 아님.. 에로 배우나 에로 영화 감독이나?ㅋㅋ
1 유재현  
이 영화보다보면...가치관이 이상해지고...프랑스 여자들이 싫어지고...프랑스란 나라가 이상해집니다...이 영화 안보신분들은 꼭 보시고 동조하시기 바랍니다.
 정상적인 한국인 100명이 보면 100명이다 한소리해야 될듯한 영화입니다.
1 이성용  
리플이 많아서 뭔지 봐야겠다고 느껴지는......어떤사람------>me