에너미라인즈 볼만해요. ^^*

영화감상평

에너미라인즈 볼만해요. ^^*

1 구두환 1 1961 0
안녕하세요?
짐 방금 에너미라인즈 1부봤는데 볼만은 하더라고요. 저한테는 말이죠. ㅋㄷㅋㄷ ^^*
여기에 다른사람들 보니까 에너미라인즈 별로라고 하던데, 구래도 전 잼있게 봤어요.
특히 18분에서 21분사이에 나오는 미사일 추격전은 정말로 멋졌어요. 실감이 났어요.
이런것은 극장에서 봐야지 재맛인데. ㅋㄷㅋㄷ
그리고 1부 마지막 장면에서 주인공이 시체사이에 넘어졌을때 적군들이 못알아채는게 넘 인상깊었고요... 아직 2부는 보지 못했지만, 구래도 지금까지는 저 나름대로 잼있었답니다. ^^*
한번은 볼만해요.
그럼 즐감하세요
빠이~~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박정용  
예...볼만은 한 영화져..글고...원래 시나리오도 그런대로 괜찮게 나온거 같으네여...저도 재미는 있게 봤거든여..근데..문제는 감독이 있는 그대로 보여 줬으면 했는데. 너무 '있어' 보이게 할려구 했다는 점입니다. 쓸데 없이 카메라360도 돌리믄 뭐가 나옵니까. 글고. 개인적으로 그 츄리닝 입고 나오는 저격수의 설정이란 건 뭔지...
 암튼 좀 솔직하게 조금은 수수하게 찍었으면 좋은 영화였을 거라는 생각이 드네여..