주성치 비판하는 사람들을 위해서.....

영화감상평

주성치 비판하는 사람들을 위해서.....

1 김환인 15 2722 19
주성치 영화가 너무 뻔하고 어이없다 등등....많은 분들이 계신데...

주성치의 "서유기"는 보셨나요^^?

1부2부 가 있어요

1부는 월광보합 2부는 선리기연...

이영화들을 보시면 글쎄요...그리쉽게 말하실거 같진 않군요...

단순한 패러디 영화가 아닌....쩝 말주변이 없어서 뭐라말할수가 없네요^^;;

한번쯤 보셔야 할것 같습니다^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 비됴알바20  
주성치는 별로 안좋아하는데..서유기는 진짜로..너무 잼있게 봤습니다...
1 송군  
서유기는 진짜 주성치 나온영화중에 정말 탑입니다 1편  2편 다 잼납니다..
 안보신분들 은 정말 강추!!
1 박재영  
주성치의영화 광팬인디..... ㅡㅡㅋ 서유기 는 특히 넘재미씁니다 그리구
 도성 두 추천해주고싶내여... 도성 안보신분들 꼭보세요... 정말 재미씁니다
1 김현우  
서유기라 저도 함 보고 싶네요 ~~~
 오늘 구해봐야징 ^^
1 가을사랑  
옛날에 선리기연을 봤어요...아직도 그 여운은 남는듯...구해다바야지^^
1 김성집  
호 서유기가 재밌나여....한번 빌려봐야 겠군여
1 임병하  
주성치 열렬한 팬입니당 주성치가 액스트라로 나오는것가지 전부 봤져
 실망하는 작품도 몃있지만 대부분은 만족합니당
 재각기 배우들만의 특성이 있다고 생각합니당
 주성치도 그중하나져 시청자에게 그만의 웃음을 보이려 부단이 노력한다고생각 합니다
 한번 그의영화를 재대로 보고나 주성치를 비판하시져 저역활은 주성치 아니면 할수업다는걸 느끼실 겁니당 서유기뿐아니라 모든 영화가 주성치만의 매력을 가지고 있는것입니당
 영화를 좋아하신다면 배우들의 편견은 업어야 돼는거  아닙니까?
 편견을 갖고 영하를 본다면 근건 영화를 좋아한다구할수업져
 암튼 주성치는 훌륭한 영화인입니당
1 한태용  
서유기...엄청 오래전에 봤었죠!!!참 재미있게 봐서 디빅으로 구해보려고 했었는데
 구했던 게 화질이 너무 나빠서 그냥 지웠네요!!!제가 초등학교 때 본것 같네염
1 화성에물  
음... 월광보합, 선리기연... 보고난뒤에 '소용녀'와 '양과'가 생각이 나더군요...
 전혀 연관성이 없는데도 말이죠... 하지만... 아!!! 애틋한 사랑이어라~~~
1 이상민  
주성치주연영화들은 어린애들이 좋아한다고생각하는데...
 저두 중학교땐 주성치영화너무재밋게 봤는데 고등학교졸업하고 보니까 너무
 유치하더군여..유치함으로 본다지만..그런건 중고등학생들대상으로 하는말
 같군여
1 김형래  
도성이후로 주성치영화중 최고로 잼있게 본 영화입니다..물론 비됴로 봤었지만..아마..주성치의 인기가 하락에 하락 가운데.. 이영화로 다시 일어섰다죠?? 정말 잼있는 영화입니당~~

1 머루  
중간중간 나오는 진지한 장면 때문에 코끝이 찡해지는 이상한 코믹영화...
 참 재밌게 본 기억이.....디빅소장용으로 충분히 가치있는데 왜 안나오는건지...
1 박종웅  
주성치의 서유기 1,2부는 그의 최고작이며, 중국영화의 정점이기도 하죠.
1 민태홍  
저도 주성치는 별로 좋아 하지 않지만..최근에 본 소림축구도 왕 실망.. 하지만 서유기는 정말로 재미있게 보았습니다... 왕 추천~~
1 홍웅기  
  진지한 영화만  좋은 영화가 아니며 코믹영화에서  웃을음 줄수 있다면 그것이 진정한 영화 인것입니다,  유치하지만  주성치 영화를 보고 안웃은 분들이 몇이나 될까여? 전  주성치 팬은 아니지만,  그의 영화  대부분은 저에게 웃음을 짓게 합니다,