감상평 올리는 분들 큰 착각을 하고 게시는군여!

영화감상평

감상평 올리는 분들 큰 착각을 하고 게시는군여!

1 송군 9 2323 23
지금 감상평을 쭈욱 봤는데여...
매너들이 정말 없으신것 같네여...
영화내용을 줄줄이 다 말하면 당장 그영화 보고 싶었던 사람들은 무슨 재미로 보져?
특히 반전 영화 같은경우는 마지막 그 반전 하나때문에 영화를 본다구 해도 과언이 아닌데 그 마지막 반전을 다 말해버리면 정말 그 영화는 무슨재미로 봅니까??
줄거리가 아니라 감상평을 써주셨으면 바램이 있네여..
주제넘게 나서서 죄송합니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 권기일  
옳소~~ 맞습니다. 
1 MAX PAYNE  
공지사항에 빨간글씨로 "감상평 외에 글은 타 게시판에 부탁합니다"  이것도 매너에 어긋나는 행동아닌가요.  타 게시판에 써주세요
1 김형오  
영화를 보고 그 느낌을 적는데 어느정도의 줄거리는 들어가야 된다고 봅니다.하지만 마지막 20여분의 내용은 적지 말아야겠죠.
1 천민종  
제생각은.. 원래 감상평을 말하다 보면 줄거리가 자연스럽게 나오기마련인데. 그건 어절수 어엄는거라고 생각합니다.
1 김영걸  
송군도 실수하셨내 ㅋㅋㅋ 이런거 타 게시판에 쓰는거 아이가 ..이게 감상폄이가.. 풋 ㅋㅋㅋㅋ
1 샤우트  
제목에....[안보신 분은..노리딩] 이런걸 부칩시다!! 그럼 줄거리가 들어간 건..이런글을 써서...안보신 분들이 읽지 않게여~^^ 어때여??
1 민태홍  
저도 동의 합니다... 안보신 분들은 보지 말라거나 라는 글을 같이 올려주시면 더욱 좋겟죠 ^^;;
1 권민구  
마지막20분이아니라 도입부 20분의 내용만 적어야져
1 권민구  
그러니까 정확하게 마지막 20분을 안적는게 아니라 도입부의 20분정도만 적어야된다고 생각합니다^^;;