파이란 와이키키브라더스

영화감상평

파이란 와이키키브라더스

1 오영일 2 2703 30
파이란과 와이키키브라더스...가 가장 기억에 남더군요....최고의 영화관에서 나온뒤에도 계속 진한 여운이 남는 영화인것 같네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 종미니  
마자요..파일란 뭔가 있는역작 인듯 하네요
 진짜 명작은 세월이 지나면 대우 받는다던데 이영화가 그럴듯 싶네요
 뭐 올해 흥행작 많았는데 파일란 은 그리 흥행은 않된거 같던데 아쉽네요
1 송창수  
관객들의 문제도 아니고 제작사들의 문제도 아니고..
 우리나라 주관객들의 취향에 맞는 오락성 액션성 영화들을 보러 가는것이고..
 자기 취향의 영화들을 보러 가는것인데 머라고 할수 없고..
 이런 경향에 우리나라 영화제작사들은 너도나도 할것없이 이런 부류의 영화들을 만드는것이 잘못되었다고 할수는 없겠죠..그 영화사들도 엄연히 회사로서 이윤을 남기기 위해 그러는것이니..
 우리나라 영화 시장의 협소성이 부른 결과라고 생각합니다..
 시간이 흐르면  이런 제작사들의 날이 올것이라는것을 장담하며.......
 경의를 표하며 힘내시라고 박수를 보냅니다..