트레이닝 데이

영화감상평

트레이닝 데이

1 이권수 6 2840 33
폭파씬 같은것도 없더군요. 액션도 요즘 영화들에 비해서 강력하지는 않습니다..
하지만 잘만든 영화군요. 위에 요건을 갖추고서도 긴장을 늦추지 못하고 봤읍니다..
이런영화 오랜만이군요. 나오는 영화마다 지적이면서 정의에 사도 델젤워싱턴이 연기변신을
아주 잘한거 같네요. 아마 담번에 악당역활을 한다면 이제 악역담당만 해도 이미지가 굳어질꺼
같습니다. 엔단 호크의 열연도 참 좋았꾸요. 특히 감독에게 정말 박수를 보냅니다.
흔히 보게 되는 악당 경찰영화 소재를 악과 선의 기로에 서게 만들면서 교묘히 분리를 해내네요.
연기자들에 연기로는 이정도에 느낌을 못느낄텐데 감독에 연출력이 대단한거 같습니다..
강추천입니다..기냥 2시간이 후딱 갔습니다 ^^ 근데 감독이름이 머더라 -_-;;..
우리나라도 연출력을 좀 키우면 돈많이 안들이고 이정도 영화 만들수 있을것 같은데 그게 그렇게 쉬운게 아닌가 봅네요. 얼마전에 세이 예스(우리나라꺼) 보다가 기냥 잠들었네요 -_-;;..<--돌맞을꺼 같따..쩝
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 홍보현  
감독이 안톤후쿠아 이군요..예전 리플레이스먼트킬러..만든뮤직비디오감독출신..
 저도 꽤 인상깊게봤습니다..
1 정영화  
두번 봤는데 정말 잼있네요 시간이 저절로 간다는 말 동감합니다
1 김지웅  
첨엔 약간 지루한 감이 좀 있었는데.. 후반으로 갈수록 눈을 뗄수가 없게 만드는 군여~
1 강원복  
음. 전 개인적으로 볼려고 기존 캠판자막 수정해서 지난 주말에 봤는데 잼있긴 했지만 기대를 많이 해서인지 생각보다는 그리 인상적이지 않네요. 자막 수정하면서 중간을 몇번 보기도 했고...
 근데 흑인들이 덴젤을 죽이는게 자연스럽지 않나요? 아무런 과정도 없이 슬램가에선 빠져나오고 러시아인들한테 난사당하는 건 시나리오상 좀 어색한 듯....
1 조동훈  
한국말 나온당......ㅋㅋㅋㅋ

경찰부른다... 유아러 경찰??

1 문정현  
괜찮아요 감동적 한마디 덴젤 워싱턴의....^^