러시 아워2와 키스오브드래곤..

영화감상평

러시 아워2와 키스오브드래곤..

1 김기빈 4 3078 14
전 성룡이랑 이연걸 팬이였죠...
전 성룡을 더 좋아했지만..이연걸 좋아하는 사람 엄청많았져..
그때..어렸을 적이니까..성룡이랑 이연걸이랑 싸움 누가 이긴다..^^;
이런식으로 논쟁을 할정도로..
전 성룡을 더 좋아 했지만..이연걸도 좋아했져..
한동안 영화를 안보다가..
얼마전에 엑시덴탈 스파이를 봤져..잼있더라구여..옛날 그대로..^_________^
그리고 러시아워2를 보게 됬져...역쉬..
성룡 늙은거 하나 없는거 같아요...영화가 또 코믹하면서도 얼마나 멋있던지..^^
근래서 키스오브드래곤두 기대하구 봤져..
너무 기대를 가져서 그런지..
별루였어요..이연걸의 화려한 무술실력은 어디로..?
싸우는건 거의 나오지도 않더라구요..ㅠ.ㅜ
당구공 발로차는건 진짜 멋졌지만요..
이연걸은 이제 끝난건가..? 설마..아니겠져..?
그냥..적어봤어요...
흐~~제가 글실력이 별루 없어서리..
전 다시 성룡팬이 될꺼 같네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 김민수  
엑시덴탈 스파이 김민의 어설픈 대본 읽기 때문에 영화 망쳐놓은 거 같던 데.그리고
 역시 이연걸 영화는 정무문과.보디가드.죠.다 재밌긴 하지만..-_-.!!
1 황철제  
러시아 아워2의 마지막 장면(엔지장면)3편을 예고하는 말투..
 악역이..창가에서..떨어지면...보고 하는만....저사람 러시아 아워3에서는 못나오겠네....영화를 보면...두주인공이..차량이 지나가는 가운데 누워 있죠...화면에서 보면 자세히 보세요...차 넘어에 누워 있답니다....안전때문에...다치지 않죠...^^
1 이영권  
이연걸의 키스오브 드래곤은 저도 봤지만 조금은 이연걸의 멎진 무술 실력이 나오지 않는 영화더라고요..
 그리고 조금있으면 th one이 나올것이라고 하더라고요..
 이 영화는 진정 이연걸 다운 영화라 생각합니다..( 매트릭스와 비슷한 느낌을 주는 영화 였으니까요.. )
 많이들 보세요..키스오브 드래곤과 향후에 개봉할 the one ....

1 이승목  
이연걸의 더원을 보세요 너무너무너무너무너무 재미있어요....ㅋㅋㅋㅋ
 이연걸 역시 짱이모다