오디션을 꼭 보고 싶어 팝폴더로 힘들게 구해 봤는데...^^;;;

영화감상평

오디션을 꼭 보고 싶어 팝폴더로 힘들게 구해 봤는데...^^;;;

1 최상용 19 5199 14
입소문을 통해 듣고는 꼭 보고 싶어서 정말 힘들게 몇시간 동안 받아서 어제 새벽에 혼자서
불꺼놓고 봤거든여...
근데 넘 하네여...
정말 이 영화가 고어 매니아들의 최고의 선택인 영화 맞나여...?
글쎄여... 이 영화는 무섭다기 보단 비위가 약하신 분들께는 절대 권하고 싶지 않군여...
전 여러님들의 찬사를 듣고 링보다도 쇼킹한 결말이 있을줄 알고 봤는데,
너무 기대를 했나봅니다....역시 기대가 크면 실망이 따르나 봅니다...
영화 후반부의 어떤 반전을 생각하며, 보고 있는데 벌써 클로징이 올라가더군여...^^;
개인적으로는 그다지 권해드리고 싶지 않네여..
스토리구성도 그다지 치밀한거같진 않구여,그리고 무엇보다도 공포영화에서 찾고 싶은
서늘한 긴장감이 없는거 같아여...
재밌는 영화를 말씀드려야 되는건데, 혹시나 저처럼 이 영화를 보고 싶어하시는 분들이
계실것 같아 솔직한 답변을 드립니다...

아... 그리고 이건 어디까지나 제 주관적인 견해이니 만큼 이 영화를 재밌게 보신 님들도
계실거라 믿습니다...그런 님들께  제 의견의 오해는 하지 말아주셨음 하고 부탁드립니다.
누구나 영화를 보는 시각은 다르니까여... 그럼 이만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 이재용  
저역시 아주 궁금해하던 영화인데..죄송하지만 팝아이디좀 알려주심...^^;;
1 Lee S B  
걍 드라마 보는 식으로 보시면 잼 있지요.. 멜로엽기드라마.. 그리고 자막때문에 영화의 느낌이 반감되기도 합니다.. 아까 나왔던 자막이 다음 자막이 나올때까지 안없어지기도 하고 중간중간 이빨도 빠져서리.. 일본어 잘하는 분이 좀 다듬어 주면 좋을텐데..
G 조성일  
흠 오디션 자막수정이시급하죠....그건 그렇구 영화는 그저그런편임다....물론 한국호러물에비하면 명화지만 호러매니아로써 한번더 말씀드리는데 자막수정이시급한작품중하나지욤 ㅡㅡ^
1 김재민  
혹시 실같은거로 사람다리자르고하던 그영화말인가요? 오디션중에 가슴한번보여주고요
1 김재민  
만약그영화라면 정말 실소를 금할수없는영화임..;;올초인지작년말인지. 하나넷일본동호회던거 거기에있길래받아서보고 보던친구한테욕잇빠이먹고 모니터깨버리고싶을정도로 한심한영화던데..
1 김재민  
제가당시 디빅모으기시작할무렵이었으니.. 영화하나모으면나중에 돈되는줄알 초보시절..--;; 아마 그당시 디빅영화중최초로 시디에안굽고즉시지운영화에요. 그만큼 저에겐 실망이엇다는거죠.
1 김재민  
공포스럽고 스릴있고 긴장갑넘치고신비스런 느낌을 기대하신다면절대보지마시고요 엽기적이고 지저분하고 싱거우면서 어이없는걸 좋아하신다면 한번보세요.
1 김재민  
이 영화는 공포영화가아니라 엽기쪽에 가깝습니다 미리알고보시길.. 다리를 자르고 몸에바늘로쑤시고 뽑고.. 수고하세요
1 이재용  
헉 지금 애써 찾아서 받고있는뎅.....ㅡ.ㅡ;;무서운게 아니라 잔인한거면..다시 생각을...^^
1 최상용  
iheemang 팝폴더 아뒤에 있는데여...제가 출처를 잊어버려서 해당 사이트 관리자님께.... 죄송..
1 최상용  
이재용 님.... 만약 아직 안 받으셨음 역시 다시 생각을 하시는게....전반적으로 영화가 너무 지루하고, 엽기적일 뿐이라...^^*
1 이재용  
ㅎㅎ 네~말씀 감사합니다~~^^;;근데 왜 있잖아요 더 궁금한거요..거으 다받았어요^^;;저두 보구나서 평적어야징^^
1 김상민  
저도 몇개 안되는 보자마자 지워버린 영화중 하나죠. 단지 여자친구한테 장난으로 "끼리끼리끼리~~~" 한두번 써먹으면 재미있죠.ㅡㅡ
1 Lee S B  
그래도 일단 보시고 결정하셔야죠. 아예 보지말라고 하기엔.. 너무 무서운걸 기대하고 보면 요즘꺼 무섭게 느껴지는게 얼마나 될까요.. 걍 나이먹은 중년이 새장가 들고 싶어 오디션으로 여자고른다는.. 드라마식에 맞춰 본다면 볼만합니다.. 더불어 후반부엔 엽기가 뽀너스구..ㅋㅋ.. 취향이 각기 틀리니 단정짓기는 뭐하죠.. 자막이 제대로 된게 나오는게 시급하다고 봅니다.. 저는 배틀로얄보다 이게 더 잼떤데.. 나이가 좀 있어서 그런가..
1 정경훈  
전주영화제에서 최고 인기였답니다. 전주시민상 까지 받았죠. 허술한 자막 읽고 속단은 마세요. 짜임새로 보나 연출로보나 명작이라는 분들도 많습니다.
1 김현진  
난 보자마자 씨디로 구웠는데..  ㅡㅡㅋ
1 박면용  
하드고어적인 영화를 찾으신다면 단연 'Daed alive'입니다. 처절하게 잔인,흉폭하면서도 파안대소를 할 수 있는...-_-a
1 조윤식  
이거보면후회함...
1 오세진  
전 구워놓구서 봤는데...ㅡ.ㅡ;;
 호로 엽기성 영화매니아나.. 공포영화를 좋아하시는분들은 한테는..
 그래두 괜찮은 평 받을꺼에요.