칼리큘라 이거 포르노야?

영화감상평

칼리큘라 이거 포르노야?

1 백수 8 5512 1
음,.. 오늘 벌건 대낮에 칼리큘라를 봤다..

처음부터 벗고? 다오는 장면에 놀라움을 금치 못했다.

이런 어이없는....

처음에는 포르노인줄 알았다...

이게 영화관에서 상영이 됬을까 의문이 간다..

모르지만 아직 극장에 안나왔을거 같다...

나왔으면 아무리 짤른다 해도 짤를 수가 없을것이다..

모자이크 라면 모를까..

모자이크에도 한계가 있는법....

후후..

하지만 시간이 지나갈수록

내용이 살아 있다는게 눈에 들어왔다...

예전 로마 시대 이야기인데...

이렇게 작품을 만드니 그시대를 더욱 솔찍히 표현한것 같다는 느낌도

어렴풋이? 들게 만드는것도 사실이다.

다보고 나서 내가 과연 대작을 봤나? 하는 의문이 들지만........

여기에 당나귀 에 있는 칼리큘라 링크를 해놓겠다.

아직 못보신 분이 계시다면 한번 감상해보시길...

Caligula - english - 147min.avi

자막은 여기 디빅랜드 자막자료실에서 찾을수 있다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 진홍민  
칼리큘라 80년도에 나왔던 영화입니다.로마 황제의 실화를 바탕으로 만든 영화져..거의 하드코어 수준...
1 김재덕  
이영화를  보면 양동이에 미꾸라지 수백마리 붓고 그위에 소금뿌린 느낌!
1 정칠복  
음냐~ 포르노 치고는 상당히 약하져 ㅋㅋㅋ 포르노 등급으로는 최하가 아닐지~ 폴매니아분들은 소장가치 D,,엠마뉴엘이 더 나은거 같아요^^;
1 정칠복  
근데,,극장상영한건 맞아요. 저도 80년대에 길거리에서 영화포스트 본것이 아련히 생각나네요,비됴는 나왔었는지??
1 이수진  
비됴방 가면 나와 있어여...근데 삭제가 심해서..영 아니올씨다 임다..
5 홍준호  
X등급 받은 영화입니다.
1 김상욱  
말콤 맥도웰이 원래 엽기적인 작품에 출연하기로 유명합니다. -_- 대표적인 예가 클락워크 오렌지.. -_-;;
1 서설훈  
무서운건줄알았뜨만