sweet november을 보고...

영화감상평

sweet november을 보고...

1 카리스마 6 2980 14
아름다운 로맨스라고 생각이 되는데요..
스토리상 억지스러운면이 많은것 같습니다.
부자연스런면도 많고..
그래도 따스한로맨스 영화를 좋아하시는 분이시라면
꼭 보셔야할 영화같습니다.
눈물이 나올려고할때 끝나는영화..
여운이 남는 영화 달콤한영화11월 입니다...
별다섯개중 음.....한세개반정도..^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 여운진  
누구나 다아는 결론을 내주던뎅..반대로 해피엔드로 끝났어도 진부하고 글케끝나니까 허무하더군염..울나라 사람정서엔 선물,하루등 울나라 멜로가 더맞는것같아염..^^
1 박홍규  
선물과 같은 날에 보았는데, 선물이 훨 좋더군요. 이제 헐리우드에선 이런 영화좀 포기했으면...슬픈 영화인데 왜 웃음이 나오던지. 그 억지스러움과 과장됨에 실소가 나오더구만요. 반면 선물은... 이영애가 너무 예쁘게 나와 연기를 잘하는 것만 봐도 볼 가치가 있는 영화.
1 박성준  
선물은 한번보구 2번은 못보겠던데 스위트노멤버는못봐서잘몰겠네요얼릉봐야지^^
1 김성준  
이영애 아직 연기 딸립니다.
1 김병용  
갠적으론 잼개 봣네요.. ^_^... 키아누 연기는 여전히딸리지만(표정관리).. 거 여자 배우 넘 괜찬네욥... ^_^ 열연입니다.. 다른 출연작은 머 있나욥..?
1 조찬우  
샤를리즈 테론임다.. '레인디어게임', '맨오브오너', '데블스애드버킷'등이 있네염..^^ 저도 넘 조아하는 배우임다