늑대의 후예 -정말볼때마다 안좋은영화평만내리니죄송-

영화감상평

늑대의 후예 -정말볼때마다 안좋은영화평만내리니죄송-

1 아리슈 5 3163 21
사람들의 얘기를 듣고 .정말 잼나고 좋은영화라구 해서.. 보게되었습니다.
근데 제가 생각할땐.. 정말.. 너무나도 기본이 안된영화라구 할수있군요.
정말짜증나더군요 ㅡㅡ 이게 정말 잘된영환가.? 하는 생각이 너무도 너무도 들더군요..
갑자기 총바께 못쏘던 주인공이.. 완존 괴물로 변하는 막판은 정말너무도 황당.. 무신홍콩영화인가.
첨에는 그.. 크로우찍으신분이 괜찮케 나와서.. 관심있게 보다가.. 정말.. 주인공이 그바뀌는 부분에서
영화의. 재미를 완존히 잃어버렸답니다.
전투씬은 괜찮게 보았는데..
이것두.. 주인공이 하니.. 정말 멋없더군요.
크로우찍은 사람은 어울리던데.. 영주인공은 .. 역시 배역이란건 중요하단생각이 문뜩드눈군요..^^
My 평가. : 정말 이것두 버티칼리밋못지않은 졸작..
ㅡㅡ
죄송.. 왜요즘 보는 영화들은 자꾸.. 잼없는 영화만 골라보는지 멀르겠네요 ㅡㅡ
블럭버스터라두..정말 좋은 잼있는 영화들이 많턴데.. 내가 골라보는건 웨이런지..
아 쨈있는 영화보구파.~*
이젠 잼나게 봐떤 영화나 다시함볼랍니다.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 한혁준  
첫장면에서 강도들과 격투하는 사람이 '주인공'입네당.. 떱, 둘다 쌈잘해여
1 아리슈  
첨에 강도들이랑 격투하는살암이 주인공.이에요?? 멀랐네요.. ^^ 그냥 위에건 제생각입니당..^^
1 천기훈  
전중반까지는지겨워서미치겟엇지만후반에인디언과야수격투장면부터재미잇던데요그리고주인공이설마여자나꼬시던놈이그렇게터프하게변할줄은몰랏네요전변한터프한주인공이멋잇던군요액션도프랑스영화치고는잘만들엇고요
1 박희수  
볼만하던데...........
1 진웅수  
나두 그 프랑스의느끼한 주인공이 맘에 안들어서 지루했어요..짱나구....