[감상평]세이빙 실버맨

영화감상평

[감상평]세이빙 실버맨

4 황태윤 0 3121 4
안냐세여~ 항상 허접한 감상평을...올리네여...ㅋㅋㅋ
오널은 세이빙 실버맨에 대해서 말해 볼까 합니다.

이거....거.. 빅 대디 만든 데니스 듀간이 감독 하구 아메리칸 파이의 제임스 빅스
가 주연을 해서 상당히 기대했던 영화입니다.

결론부터 말하자면....덤앤더머를 본 기분...입니다...
재미는 있습니다. 아메리칸 파이의 즐거움을 느끼신다고 하면...몰매 맞겠죠??
흠....굳이 비교하자면....듀스 비갈로 정도....

기대를 하고 보시면 실망하시겠지만...걍 ...보면 잼있습니다.

영화의 내용은 대런 실버맨(제임스 빅스)가 어떤 여자에게 확 물려서 친구들과
멀어지자 친구들(이들이 덤&더머)이 대런을 여자 친구와 멀어지게 하기 위해
갖은 계략을 짠다는...내용입니다.

평론가들이 엄청 혹평을 퍼부었다구 하던데....사실 평론가들이랑 관람객의 입장은
다르니까요...이벤트 호라이즌 같은 경우 필림스에서 별 4개 만점에 2개 밖에
못 받았지만 보신 분들은 잼있다구 하시고 ...저도 무척 인상깊게 본 영화였습니다.

이 영화도 그런 축으로 생각하시면 될듯....ㅋㅋㅋ....

이만...저의 허접 감상평 이였슴당
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments