kkk의 드리븐 감상평 (허접입니다)

영화감상평

kkk의 드리븐 감상평 (허접입니다)

1 전도인 1 3097 4
이영화는 제가 본지 몇주됐죠(컴퓨터로 봤어요)
실베스타 스텔론이 나온다길래 처음엔 않볼려고했습니다
또액션이구나 했죠~~~그덴 큰맘먹고 봤습니다.
스탤론이 이영화로 제기에 성공 했다더군요 스탤론의 영기는 뭐~~~클리프행어에서처럼  예전에 잘나가던 카레이서로 나오더군요 영화대부분이 레이싱장면이라 스탤론의 굼뜬 액션은 없어서 볼만했습니다 이영화를보면 2가지가 떠올랐어요 하나는 일본 애니 사이버포물러시리즈(아시죠??)와같은 대결구도라는 거에요 여기나오는 3주인공 블라이 조 브랜드버그 가 꼭 하야토 카가 란돌(아닌가?)을 떠올리게 하더군요 아님말고요 그리고 두번째는 진짜 F1레이스의 슈마허와 하킨넨같은 진짜레이서들의 실제예기하고 비슷하더군요(F1레이스를잘아는친구한태 들었어요)
아무틑 여름에 볼만한영화같아요 전체적 기본줄거리는 뻔한예기죠 하지만 감독이 누굽니까??레니할린이지않습니까 많은 볼거리가 있습니다 레이싱장면 과 도시한복판을 포뮬러카로 질주하는장면이 멋지더군요 그냥 아무생각않고보면 정말 재미있는 영화입니다
줄거리는 너무뻔해서 예기않겠습니다
감사합니다
이상 KKK였습니다 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이병우  
실베스타 스탤론이 그렇게 연기못하나여?? 쩝.. 좀 캐릭터가 고정되서 그렇지..