[비트],[비밀]보셨나요

영화감상평

[비트],[비밀]보셨나요

1 김호진 5 3308 2
제가한마디로[강추]하는영화들입니다.

친구,비트,비밀...제가본영화중에서으뜸이죠.

비밀....여주인공...히로수에료코...정말매력적입니다.비밀보시면다들반할겁니다확실히.

정말아름다운영상과잔잔한감동과내용이어우러진일본최고의영화죠.

추천합니다...못보신분들꼭보시길...

글고...비트

정우성,고소영,임창정,유오성

출연의영화

아시죠?

이영화도...18세의장애물만없었다면그당시한국영화기록을동원할뻔했던히트작입니다.

꿈이없는젊은이들의방황,우정,그리고사랑...

정말이영화도감동적이고매력적인액션물입니다.

한국의대표적액션영화죠.

암튼...보시고절대후회할일은없을것이니...못보신분들꼭한번보시길...

그럼...

P.S
선물이란영화...도감동적이고슬픕니다.

이영화보신분들거의다우실건데....^^;

저도울뻔했음(참고로전감정이매마른편인데..ㅡ.ㅡ;)

이영애정말이쁨.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김호진  
전 이영애,료코의 왕팬입니다^^
1 김수환  
비트는.....
1 박승호  
전 감정이 매마른건 아닌데.. 안울었어여.. ㅡㅡ;
1 김규은  
근데 영화 어떻게 보죠.......죄송합니다만 갈켜주세요
1 오창헌  
비트 보구 만화까지 다 봤심다!!