무서운영화 2 를 보고......

영화감상평

무서운영화 2 를 보고......

G 유승빈 3 3879 9

음, 우선  엑소시스트2000 을  패러디 했다고 하여
  보았는데,
  이 영화는  거의  ..  엽기적 입니다.
  오바이트  를 주고 받는 장면 , 남성의 성기(?) 로  목을졸라
  악마를 죽이는장면(?!)
  상당히  재밌지만  ..  엽기적 이죠..-_-;

1탄과 마찬가지로  정말  '무서운'  장면은  나오긴 하지만,,
  곧 그것이  개그적인장면  으로 바뀌게 되죠.

그런데 이 영화는,  단점이라면  거의  내용이 없습니다.
  단지  웃기려고만 하는듯..

저는 이영화를 별로 재미있게 보진 않았지만, 다른 사람들은 어떻게 보셨는지..
  1탄보다는  재미로 더하였지만,  내용은 더욱 없어졌다는게.....
  '무서운영화2'.....별로 점수를 주고 싶지 않은 영화가 되었네요.

ps 곧 자막을  만들어  올리도록 하겠습니다.    그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최창규  
우욱...빨뤼 자막 만들어 주세여...
1 조정환  
흠. 무서운영화2 너무 잼 없슴니다... 시간때우려고 보기도 아깜슴다.. 제발 무서운영화 3 는 안나오길 빌며....
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
  my-glay@hanmail.net