saving silverman....

영화감상평

saving silverman....

1 김윤호 0 3389 3
대충 줄거리를 말씀드리자면...
실버맨과 좀모자란두친구들이있는데 이놈들은 어릴적부터 쭈욱 지내온 죽마고우에여
이들의 공통점은 닐다이아몬드라는 가수를 무척이나좋아한다는점이죠
실제로도 이영화에 특별출연합니다 그리고  어느덧 성인이되어 취미로 자신의 밴드명을 "미친 다이아몬드"라 짓고 거리공연을합니다  옷도맞춰입고.. 공연을끝낸후 이들은 바에들러 술을먹죠
술을먹으면서 실버맨은 자신을 사랑해줄 여자는 이세상엔 없다고말합니다  어릴적에 좋아하던
첫사랑이있었는데 결국 고백하는날 이사를가 못하고 혜어지고말죠
그이후로 실버맨은 날사랑해줄 여자는없다고 친구들에게 고백을합니다
그래서 친구들은 여자친구를 만들어주려고하죠 바에있던 아름다운아가씨에게 가서찝쩍됩니다
그리고 결국  여자친구만드는데 성공을합니다 이제부터  이친구들의 우정은 그여자로인해
금이가기시작합니다 여자친구는 그두친구들을 만나지말라고하죠.. 이여자의 성격을파악한
친구들은 이젠 서로때어놓기로 결심하고 별방법을 다써도 안되..결국 여자를납치해 자기집
지하창고에 가둬두죠 그리고 묘를파 시체를꺼내 여자의차에태워 벼랑에 차를 버리죠
그리고  실버맨은 뉴스에 여자친구가죽은걸 알게됩니다 두친구들은 새로운 여자친구를
만들어주기로합니다 근대 우연히 길을가다 실버맨의 첫사랑을만나게되죠
친구들은 실버맨이 아직 못잊고있다면서 실버맨과맺어줍니다 그리고 연애를시작하죠..
그러나 실버맨은 죽은여자친구를 완전히 잊지못하죠..첫사랑을만나면서 죽은여자친구이름을
불르곤합니다..시간이 흘러 두사람의 사랑이싹터갈때쯤 전여자친구가 탈출을합니다
주인공은 이사실을 알게되고 친구들은 빵에갑니다  그리고 첫사랑과 아쉽게 헤어진후 전여자친구와 결혼을 결심하죠 친구들은 고교시절 축구코치(싸이코)에게 보석으로 풀어달라고하죠 결국 황당한방법으로 탈출에성공합니다 그리고 실버맨의 결혼식을 망치러가죠 닐다이아몬드를납치하고 사정을말하죠 실버맨을잊고 수녀가막되려고하는 첫사랑에게까지 찾아가 결혼식을 망치러가자고합니다 결국 결혼식장은 닐다이아몬드가 노래를부르는 앞에서 친구들은 난장판을만듭니다..그리고 실버맨은 첫사랑과 인연을맺습니다.. 그리고 마지막은..정말 황당그자체입니다

대충 생각나는대로 적어봤는데여 별로 권하고싶지는 않네여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments