언제봐도 재미있는 글래디 에디터 ㅡㅡv

영화감상평

언제봐도 재미있는 글래디 에디터 ㅡㅡv

1 박찬웅 4 3796 9
글래디 에디터만 3번 봤습니다 ㅡㅡ;;

극장에서...

학교에서...

집에서 ...

역시 이영화는 진짜 재미있습니다.

전투가 재미있군요.

가족들이랑 같이보면 좋은것 같아요.

싸우는 장면 짱 +_+

후~~

중고생이라면 진짜 봐야할것 같은데요 ^^;;

전 중2입니돸 ㅡ.ㅡ;

사회숙제가 글래디 에디터 보기 +_+

재미는 보장합니다.

볼거리가 많아요.

로마시대 배경은 진짜라구 합니다.

사회공부하는데 좋음 +_+

오랫만에 헐리우드가 눈을 돌린 로마시대를 배경으로 하는 액션대작.

영화 전반부의 대규모 전투장면은 압권 +_+

- 줄거리 -
죽을 날이 머지않은 황제 마르쿠스 아우렐리우스는 맥시무스를 총애해 아들이 아닌 그에게 권력을 넘겨주기로 합뉘다돸

그러나 황제의 아들 코모두스는 이에 질투와 분노를 느껴 황제를 살해하고 왕좌를 이어받은 후 맥시무스와 그의 가족을 죽이라고 명령합뉘닼

가족을 모두 잃고 겨우 살아남게 된 맥시무스는 노예로 전락하고, 투기장의 검투사로 매일 훈련을 받습니돸.

그에게 남은 건 오로지, 새로 즉위한 황제 코모도스에 대한 복수 뿐. 검투사로서 매 경기마다 승리로 이끌면서 살아남자 그의 명성과 인기는 날로 높아 간다. 로마로 돌아온 그는 아내와 아들을 죽인 코모두스에 대한 복수를 다짐하는데...-생략-

안보시면 후회합니다 ㅡㅡ

안보셧으면 한번 봐보세요 ^^ 본전은 뽑음
한번쯤은 꼭보세요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 성인머  
^^'' 정말 재미께 보셨내여
1 강무성  
아..저두 이거 잼나게 봤네요^^ 근디 후반부의 황당스러움이(왕을 죽이는데 아무도 안말림--;) 할륫영화식 영웅만들기의 하나로 전락하는듯 해서 안타까웠습니다...
1 고규석  
아무리 민주주의가 발달했던 로마라지만 왕이 죽었는데 시체도 안치워주고 막시무스 시체만 딸랑 치워주는건 저두 당황스러웠습니다... 뭐 어째든 막시무스 정말 멋있습니다.
1 신승목  
황제도 황제 나름이겠죠! 로마시대에 왕답게 죽은 왕이 몇명 안되는걸로 알거든요~~