영화 선물을 보고

영화감상평

영화 선물을 보고

1 박철순 2 3701 6

오늘에서야 드디어 선물을 보게 됐네요~~디빅으로 봤는데 화질이 엄청 좋더라구여~~
  지금 이글 쓰는데도 선물 음악이 나와요~ 내가 이영애 팬이라서 그런가...감동이 장난이 아니더라구요....처음에 이영애 음식집에서 응급실 갈때 이정제는 사람들 웃기고 있었잖아요~그때 정말 슬펐어요....제가 지금 고1 남학생인데......ㅡㅡ; 액션보다 드라마나 멜로가 더 좋아요....ㅡㅡ; 친구들이 나보고 미쳤다구 하데요...ㅡㅡ; 이 영화 정말 잘 만든것 같아요~~그리고 마지막......이영애가 관람석에서 죽을때.....정말 감동적이었습니다..눈물이 그냥 뚝뚝 떨어져요....근데 한편으로는 웃기기도 해요~권해요 때문에~~킥킥......
 근데 이영애랑 같은초등 출신인거 이정제는 몰랐나?? 그게 궁금하네요~~
 개인적으로 적극 추천하는 영화 입니다~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김석현  
나중에 알았던거죠....=_= 솔직히 거기서 좀 스토리에 구멍이 보입니다만...살다보면 어디나왔는지 대충 알지 않나 ~_~
G Rock  
우화적 설정이지만, 연기가 돋보이는 영화 였지요..남녀 주연배우 연기가 보이던 영화...