유즈얼-서스펙트.....

영화감상평

유즈얼-서스펙트.....

1 박준석 10 6425 27
크헐... 이영화.. 정말 오랜만에.. 다시 봤슴다...
크헐헐.. 그엄청난.. 반전.. 다시금 저를 멍하니.. 자막만 쳐다보게 만들더군요....

몇번을 봐도.. 저얼대 질리지 않는 그 멋진 반전....
아마, 영화사상 그보다 더 사람 질리게 하는 반전은 없을꺼라고....
100% sure 합니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 돌게 만들 영화가 어디있는가.. 하시는 분들.. 유즈얼 서스펙트를 안보셨다면..
한번 보시길.... 아마도.. 죽어버리실 껍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 봐야지~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 류기현  
저도 유주얼 서스펙트 아주 아주 인상깊게 봤습니다. 유주얼 서스펙트를 다 떼셨다면 다음은 당연히 memento 죠... 꼭 보세요...
1 박진우  
맞아여.. 감히 최고의 영화라고 말하고 싶네여..
1 노세강  
반전이 죽였어염....에잇~절름발이가 범인이다~
1 트롯보이  
허거~ 세강님이 다 말했버렸땅 ㅜㅡ 갑자기 식스센스가 생각이 나네요 부루스는 유령이닷! ㅋㅋ
1 박성현  
안보신 분들을 위해서 반전을 이야기 하지 않는 것은 기본 예의라고 생각됩니다. 간혹가다가 영화평을 쓰면서 중요한 부분을 건드리는 분들이 계시는데...그건 영화평을 쓸 자격이 없는 분들이라고 생각됩니다. 위에 두 분은 큰 실수를 하셨습니다. 각성들 하세요.
1 강무성  
흐음~저예산으러 어떻게 영화가 성공할 수 있는지 절실하게 보여준 영화져...첨엔 그저 그런 내용으로 봤다가...영화의 끝에 정말 망치로 맞은듯한 충격을 받습니다.^^
1 노세강  
제가 큰실수를 햇군요..다신 안그러겠습니다..죄송합니다.
1 이성호  
케빈스페이시를 가장좋아하는 배우로 만들어버린 영화
1 짱나  
LA 컨피덴셜이던가? 제목을 잘 잊어먹어서 기억이 가물가물한데... 하여간 여기서의 케빈 스페이시의 연기는 정말 압권... 마치 영화 전체를 혼자 만든 느낌까지 주더군요. 케빈이 나오면 영화가 꽉차는 느낌까지... 정말 대단한 배우다 하고 느끼게 한 영화... 내 생각에는 요즘 배우들중 특A급 연기자가 아닐까 하는데...
1 강무성  
흐음..저는 이영화에선 케빈보다 가브리엘 번이 더 연기가 좋았다는 생각이 드는군요^^