[re] 패스워드를 보고...

영화감상평

[re] 패스워드를 보고...

1 지만근 2 4502 9

컴퓨터쪽에 관심이 많아서 인지 패스워드 아주 잼있게 보았습니다. 그런데 개인적으로는 시냅스쪽을 이해합니다. 프로그램을 만들어 보신 분은 아시겠지만 정말 보통 일이 아닙니다. 정말 힘들죠. 모든 열정을 다해서 프로그램을 만듭니다. 그런데 그렇게 힘들게 만든 프로그램을 무료로 공개한다는 건, 정말 드믄 일이죠. 예를 들면 가끔 나오는 김밥말이 할머니가 평생모은 3억을 기부했다는 소식 같은, 정말 드믄 일이죠. 그 영화는 시냅스를 완젼 나쁜놈으로 만들어서 좀 껴려집니다. 살인까지 쉽게 쉽게 하는 나쁜 놈으로 말이죠.

하여튼, 컴퓨터에 관심있는 분이라면 흥미롭게 볼 수 있는 영화네요. ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강무성  
네..그렇져, 분명 노력한 대가가를 받아야 하겠져..이영화는 현 MS같은 회사의 독점형태에 경종을 울리는 자그마한 몸무림 같은 영화라 보시면 조을듯 하네염^^
1 머루  
이거 완전 빌게이츠 헐뜯는 영화더군요.여기 악역배우...한눈에 빌게이츠아냐?라고 탁하니 감이 오더군요.