에볼루션을 보고..

영화감상평

에볼루션을 보고..

1 김누리 8 5498 22
코믹 sf를 본 느낌이랄까?

진화의 속도가 엄청난.. 운석이.. 지구 로 떨어졋다. 영화 내에서. 진화가 유인원까지 바께
 안된게 아쉬웠다. 내용은..잼난다. 돈있는 사람은 극장에서 볼만한 영화이었다.
 아쉽게도 난 무척이 나 궁핍한 생활을 하는 나로썬 걍 화질 따지지 안코 받아서 보는게
 장땡이다. 마무리 에 샴푸선전이라 그런것도 당황 스럽고 도대테 마지막에
 나오는 눈세개 짜리 스마일이 포스터에 나온게 이상하다.
 마지막에 다보고 한 5분후에 이런생각이 든다.
 핵폭탄이었으면........어케될까??

머라는 건지 담에는 좀 더 정리해서 쓰죠..죄송

셤이 낼인데 머하는 지시지...거듭 죄송

맞다 한가지 더 생각 나서 그러는데...ㅋㅋ중간에 차타고 가면서 노래틀고..
 몸흔드는장면이 나오는데 거시거 듀커프니??(멀더 --;)가노는 장면이 어색해요..
 한번 잘 봐 보셈..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 진호  
X파일(15%) + 맨인블랙(30%) + 주라기공원(20%) + 인디펜던스데이(25%) + 삼푸(10%)= 에볼루션 
1 전도인  
올란도존스가 요즘 많이보이내요 영화에서
1 전도인  
리플레이스먼트,7가지유혹,이번엔 에볼루션까지~~
1 정승빈  
말이 많네.... 겁나게 재밌기만 하드만 진짜 특수효과가 예술~
1 네오스톤  
기대했던만큼 재미를 못느끼는 영화였어요. 외계생물,민간과학자들,.... 코믹,엑션.반전 그 어느하나 빠지는게 없었는데도 전 재미를 못 느끼겠더라구요.어딘지 모르게 내용이 좀 부실해 보이기도 하고.
1 김현성  
마무리가 좀 허무했죠....  왜 괴물이 합쳐져서리 샴푸한방에 가는지 쩝 약간 아쉬운 엔딩이었져....
1 박철순  
난 진짜루 재미나게 봤는데~~~
1 김성운  
샴푸는 뭐예여?