패스워드를 보고...

영화감상평

패스워드를 보고...

1 강무성 5 4813 4
흐미~이영화를 첨부터 끝까정 보다가 가장 궁금한 점이 '게리 윈스턴(소프트웨어회사 회장)'이
'팀 로빈스 맞나?'..하는 생각이 자꾸 의심이 가데염...첨에는 아닌줄 알았는데 자세히 아주 자세히
보이 팀 로빈스 였답니다, 성형수술을 했는지 원~~이미지가 엄청시리 다르더군요.
음..이영화는 컴터를 전공하시거나 진출하실 분들에게 아주 재미있을 영화 같네요
완존히 MS사를 드러내 놓고 비비꼽니다...MS(영화에선 너브라거)의 그 독점에 강력히
반발하는군요.
영화의 스토리는...
주인공이 우찌 우여곡절 끝에 너브회사에 스카우트 당해가 드갔는디...
친구가 살해당한 계기로 너브회사의 실체를 파악하게 돼져..그 실체는 여러분들이 직접 보시구요
알려주믄 잼없겠져??
그 실체를 세상에 알릴려는 주인공의 처절한 몸부림이 영화의 주된 내용입니다.
....
이영화의 결론은 인간들의 지식은 전 세계인의 것이다!!!
누군들 독점하거 가로채믄 혼난다!!!..........라는것^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박진우  
이 영화 저는 엄청 재미있게 봤어여.. 강추입니다...
1 하승주  
헉. 팀 로빈스라구요?? 믿기지 않네요..
1 네오스톤  
"공개 소스는 전세계인의 것이다" 
1 네오스톤  
^^ 참으로 멋잇는 대사군여. 패스워드를 보면서 여러가지를 느끼게 되더군요. 대기업의 횡포와 혈기넘치는 젊은이들의 차고에서의 끊임없는 연구. 아마 지금도 전세계 젊은이들은 영화에서 처럼 무언가에 몰두해 있다고 생각하니 저도 무언가 몰두해 보고 싶은 생각이 드는군여.
1 남천우  
팀 로빈스 맞아요..꼭 빌 게이츠를 연상시키게끔 분장한거 같아요..