15분이 재미가 없다...어딜가도 혹평일색이네여..글쎄...

영화감상평

15분이 재미가 없다...어딜가도 혹평일색이네여..글쎄...

1 김승태 11 4613 14
그 동안 바뻐서 보지 못하다가 어제 드뎌 15분을 감상했는데
저는 괜찮다.... 정도가 아니라 아주 재미있게 봤는데여. 글쎄.. 왜 그렇게 제 생각과
상반되는지 모르겠지만 저도 드니로의 열혈팬으로서 영화를 보구나서 아주 흐뭇한 생각이
들었는데.. 모르겠네여.  빠른 전개와 색다른 각본. 음... 각자 관점이 틀리니까여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 새벽  
저도 재미있게 봤습니다. 로버트 드니로에게서 제모습을 본것같은 기분이 들더군요.(청혼도 몬하구.....)
1 김기영  
15분 저도 재미있게 밨습니다. 신선한 충격을 주는 영화 였던것 같은데.. 아무턴 재미있게 밨져..^^
1 카리수마  
아무리 혹평 받는 영화라도 자신만 재밌으면 그만이겠죠 ^^ 그쵸?
1 카리수마  
저두 재미있게 봤어요. 재밌던데 ^^;
1 이정욱  
저두 진짜 잼있게 봤는데.. ㅋㅋ
1 박진우  
후후 괜히 쫄았네 밑에 글보고, 나만 재밌나 했어여..
1 김종훈  
전 오늘 새벽에 봤는데.. 정말루 감동 그 자체더군요..
1 김지웅  
혹평받는 영환 아닌데... 평론가들한테 어느 정도 인정받은 영화
1 이진하  
저두 잼있게 봤어요. (배우들두 넘 좋았구요^^; 내용도 좋았구.^^)
1 조현운  
저두 이상하리 만치 재밌게 봤는데여 화려한 액션이 없어도 시종일관 진지하고 감상^^
1 조현운  
사람들 보는 관점이 다 다른거니까여 요즘 최신영화 거의다 보구 있지만 전혀 꿀릴거없이 추천할만한 작품