(고전)인디아나존스 감상문 업그레이드판!

영화감상평

(고전)인디아나존스 감상문 업그레이드판!

1 정지호 3 4682 4
하하하  님들이  제글에 리플도 많이 달아주시고  고맙습니다.  꾸벅꾸벅!레이더스가  인디아나존스  속편이었군요  .정리하자면  1편이  레이더스  1981년에  니왔나요  내가 태어나기도 전인데  이건안봤구  그다음편이  템플오브둠  꼬마 나오구 원숭이  두개 골 먹구  주술사 나와갖고 (이모템  약간 닮은놈)산사람  심장  빼구 맞죠  그다음 이  성배를  찾아서 전 게임으로  4편까지 있어서  2편이  템플오브둠 이아니라  게임이름이 머드라  아틀란티스  부활인가  그건줄  알았습니다  그럼 전  레이더스 빼고는  다본거네여  아그리구  인디아나  존스 속편 진짜로  나오나요  나왔으면  좋겠는데...인제  레이더스  빌리러  비디오 가게  돌아야겠네요  너무오래  되서 있을려나  디빅으로  왜 이런건 안나오지?  레이더스  보구  또글  올리겠습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문종찬  
레이더스는 VCDVault에서 릴한 가짜디빅이 있습니다..
1 문종찬  
뭐.. 화질은 봐줄만하죠..
1 문종찬  
미녀삼총사 가짜디빅정도랄까.. 아님 그보다 좀 좋다고나 할까..