아나토미를 본담에

영화감상평

아나토미를 본담에

1 prada092 6 4751 6
아나토미 첨부터 기대를 안하고 봐서 인지 전혀 긴장감이라는게 없었다
이런 시간이 엄청 아깝다고 생각한 영화 도대체 멀 이해시키려는지 멀 말하고 싶은건지
이해를 못하갰던데
제가 영화를 대충봐서인가요~?
가장 섬뜻 했던 장면은 왜 폴링인가요~ 그여자가 그 미치광이한테 쫓기다 마지막에 전기 합선으로 기절시키고 나가면서 발목 확잡았을때 예상은 하고있었지만 깜짝 놀라꺼든요 ㅋㅋㅋ
암튼 재미는 엄청 없었던 영화 네요 사람들 속마니 까발려 논꺼 뿌닌 효과조터군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 [부천]꾸기  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 로브  
제가 봐도 무슨 생각으로 만든 영환지 모르겠더군요. 시나리오도 없이 만든 영화는 아닐까 하는 생각이 들게 만든영화...
1 표미경  
prada092님? 여기에 글 올릴 자격이나 되새여? 몇일전에 나누미로 제 영화(친구)만 받으시고 도망가셨자나여... 님은 이곳에 글 올릴자격이 안데요...쯧쯧
1 이재용  
ㅎㅎㅎ 미경님 넘 재밋으시당~~^^;;
1 최진석  
우훼훼 먹구 째지 맙시다.. -_-;
1 찬희  
만에하나 딴님이면 미경님 둑음이당.. ㅋㅋㅋ
1 김종현  
ㅋㅋㅋㅋ