[스워드 피쉬] 기대 이하네요...

영화감상평

[스워드 피쉬] 기대 이하네요...

1 이세라 15 4514 4
스월드 피쉬 오늘 보고 왔는데....

너무 뻔한 헐리우드 액션물이였어요....정말 이런 영화는 일일이 나열할수 없을만큼

많이 봤을꺼예요....

게다가 존트라볼타의 미국우월주의적 대사들까지...

하지만 촬영기법은 좀 좋았던거 같아요..화면처리가.....

보고나서 '에이 정말 재미없군' 은 아니지만

'이게 뭐야??' 정도였어요...저는요....

그럼~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 이재용  
아니? 이걸 왜 재미없다구 하시는지....ㅠ.ㅠ
1 나상훈  
헐리우드 액션물.. 이런 말이 왜 생겼을 까여?
1 나상훈  
당연한거 아닌가여? 그러나... 왜 우리는 여기에 열광을
1 나상훈  
하는 걸까여? 충분한 볼꺼리를 선사 하기 때문이져..
1 나상훈  
종반에 나오는 씬.. 멋져요.. 폭발씬에 카메라 워크는
1 나상훈  
가히.. 압도적이며 환상적..
1 나상훈  
울 나라는 언제쯤 이런 씬을 찍을수 있을까... 부럽군요. 할리우드가.
G Rock  
돈과 기술의 문제겠지요. 하지만 볼거리가 풍성하다고 해서 좋은 영화라고는 생각하지 않습니다..
1 오창재  
박진영 뮤직 비됴에서도 이와 유사한 장면이 나오져 울 나라도 가능성이 있는듯 다만 도니 ㅡ.ㅡ
1 김진우  
아마도 폭파씬하나만 보면 최고가 아니었나 리얼함을 위한 새로운 시도같음..  돈많이 들여 뱅기 폭파하는거보단 이게 났네여.. 글고 극장서 봐여 잼있을듯
1 김진우  
헐리우드 액션의 뻔한 씬들(총쏘고 폭발시키고)에 염증을 느낄무렵 봤던 라이언일병구하기.. 초반 상륙씬의 새로운 촬영기법을 볼때의 그 짜릿함을 재현해준 고마운 작품... 물론 미국의 우월성, 트릭좀 넣은 뻔한 스토리의 내용은 나도 별로... 카카 전 장면이든 내용이든 좀 새롭고 특이한걸 조아하거든여
1 박승호  
솔직히 기대 이하..
1 이재용  
딴분들은 어떤기준으로 액션영화를 보시는건가요?전 좋은영화와 액션영화는 확실히 구분이 있다고 보는데요...
1 이재용  
꼭 액션영화가 LA컴피덴샬같은 치밀한 스토리위주가 있어야하나요?
1 이재용  
음..내가 왜 흥분을.....^^제가 존 트라볼따 광팬이거든요...^ㅇㅇ^ 넓은 이해를...