(고전)인디아나 존스를 보고

영화감상평

(고전)인디아나 존스를 보고

1 정지호 19 5038 2
난  솔직히  해리슨 포드 라는 배우를  참좋아한다. 늙었지만  늙을수록  느껴지는  카리스마나  관록이 느껴진다고 해여하나?비디오  가게를  가면  인디아나존스씨리즈가 거의 없다  찾느라고 무지 고생한다  제목은  너무오래되서  기억도 나지않지만  님들은  아실려나 (아시면  리플좀 달아주십쇼)인디아나 존스 시리즈중에  2편인가  는  비디오가게를 뒤져도 전혀없는 것같다    오래만에  고전영화중에  재미있는  영화를  본다는  생각에  인디아나존스  4편인가?  숀코네리하고  해리슨포드하고  성배를  찾으러가는  편인데  지금봐도  너무 재미있는것같다  만든지  20년  가까이  되가는데 말이다. 어렸을땐  난  꿈이 고고학자였다  인디아나존스에  나오는  해리슨포드를  보고 멋진  고고 학자가 되고싶었지만  왠지  현실은  그렇지 않다는  것을 알게됐다.현실은  곰팡이  끼고  먼지나는  무덤에서 옛날 그릇이나  줍는일 아닌가?ㅋㅋㅋ
난  해리슨  포드가  늙어  죽을때까지  좋아할거같다  근데 아쉬운  점은  인디아나 존스가  속편이  더 나왔으면  좋겠다는  생각이다 .ㅋㅋㅋ  지금 해리슨포드는  너무 늙었으니  피어스  브로스넌이나  밴애플릭이  남자 주인공을  하고  여배우는  캐서린 제타존스나  안젤리나 졸리  정도면  어쩔런지  ㅋㅋㅋ  지금까지  이론  허접한글을 읽어 주신님들 고맙습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 kimhanbyul  
이번에 스티븐 스필버그가 인디아니 속편제작에 들어갔다더군요 . 물론 이번에두 헤리슨 포드가 섭외되었구요 . 근데 여담이지만 섭외를 하는데 돈이 만만치 않게 들었다고 하네요 . 기대 합니다 .
1 kimhanbyul  
아 ! 인디아니 ---> 인디아나
1 정지호  
인디아나존스속편제작에들어갔다구요사실인가요  언제쯤  나올려는지
1 시나브로  
1편은 레이더스 (또는 성괘의 추적자들)이고요 2편은 잘 모르겠군요 (아 무슨왕국같았는데) 3편이 정지호님께서 보신 잃어버린 성배입니다.
1 시나브로  
그리고 여담이지만 PC용 게임은 4편도나왔죠 아틸란티스의 비밀인가? 그걸로 겜이 나왔죠 작년에 나온 겜이름은 잘 모르겠읍니다 ㅡ.ㅡ
1 정지호  
2편은 아무도 모르시네  머지  아는분없나
1 시나브로  
헉헉 2편은 최후의 사원이 아닐런지... 정보제공에 락시네마님이였읍니다 꾸벅
G Rock  
2편 원제목이 Indiana Jones and the Temple of Doom입니다.
G Rock  
1편 레이더스 - 1981년 / 2편 최후의 사원(?) 혹은 무덤의 사원(?) 1984년 / 3편 잃어버린 성배 1989년 입니다
G Rock  
지호님이 궁금해하시는 2편은 태국에서 이야기가 시작되었지요? 아마두...동양 꼬마두 나오고....^^
1 정선진  
제가 외국싸이트에서 인디아나존스 씨리즈 4편을 다운받고 있어요. 현재 이에 대한 자막은 나와있나요?  혹시 갖고 계시면 연락부탁드립니다. iccccq#113340982
1 정선진  
제가 외국싸이트에서 인디아나존스 씨리즈 4편을 다운받고 있어요. 현재 이에 대한 자막은 나와있나요?  혹시 갖고 계시면 연락부탁드립니다. icq#113340982
1 정선진  
본의 아니게 2개가 올라갔네요. 4평이 아니라 1편부터 3편까집니다.
1 정지호  
혹시  2편 템풀오브둠 구할수  없나  보구 싶은데
1 정지호  
정선진님  4편 다운받고있는  외국  사이트 좀 갈켜주세요
1 이재용  
아직 나오지두 않은 영화를 어데서 다운받져?게임 얘기하시는건가요??
1 정지호  
위에  정선진님이4편다운받고  있다고 하시길래  나온줄알고 ㅋㅋㅋ
1 잘난넘  
스티븐 스필버그 + 조지 루카스 + 해리슨 포드 = 인디아나 존스
1 정지호  
작년에 나온게임은 인디아나존스  인퍼널머신(죽음의기계)이죠