[오픈 유어 아이즈]란 영화를 아시나여~^^~;;?????

영화감상평

[오픈 유어 아이즈]란 영화를 아시나여~^^~;;?????

1 김정현 8 5667 2
오픈유어 아이즈 저두 오널 봤습니다..
매주말에는 항상 비디오를 빌려보는 저는 이번주에는 "스릴러루 무장해 보자" 라는 생각에
스릴러 세편을 빌렸습니다..쌍생아,크림슨 리버,오픈 유어 아이즈 이렇게 빌렸져..
 그중 전 오픈유어 아이즈라는 영화를 젤 나중에 보게 됐습니다..근데...허걱~~~
왠지 모를 분위기가 제가 좋아하는 약간 복잡할꺼 같은 스타일...ㅡㅡ
계속 보니 제가 좋아하는 미스테리적인 구성으루 사건을 끌고가는 그런류의 영화더군염..
줄거리는 말하면 잼 없구여 일단 보세여^^  미국영화는 아닌것같구 어디 나라 영화인지는
잘 모르겠지만...그래두 마지막 반전 이랄까여??스토리상 새로운 사실을 알게 되는 그러한
설정 같은것이 잘 돼어 있네염^^
 유즈얼 서스펙트 , 식스 센스, 언브레이커블, 13층,등등. 여러가지 스릴러 반전영화를 봐
왔는데여..이건 약간 색다르네염^^  어쨌든 잼있네여..(사실 여자배우두 무쟈게 이쁨당^^)
아참 여기 나오는 여자 배우 이름 아시는분~~답글점 달아 주세여 ...
 글구 담에는 머멘토를 한번 볼 생각 임당^^
그런 오픈유어 아이즈 함 보실분 비디오가게루 가서 주저 없이 집으시도록..^^(18세 미만 임당)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김진욱  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 박준석  
흠.. "니눈떠" 그영화는 말이져.. 무진장 어려운 영화임다... 괜히 어설프게 보면 온갖 악평이 나올수 있는 가능성이.. 아주.. 짙져... 복잡한거 싫어하시는 분은 안보시는게 좋을껌다...(저도 "니눈떠" 보고 정리가 안되서.. 아직도 사실 모르겠슴다.. 뭐가 뭔지.. ^^)
1 이종성  
여자 주인공은 "하몽 하몽"에 나오는 페넬로페 크루즈임다.
1 장민근  
저도 그영화 엄청 괜찮게 봤슴다. 그 감독의 전작이 "떼시스"죠. 아주 죽음임다. 니눈떠는 매트릭스와 거의 비슷한 시기에 개봉된 작품인데 개인적으로 매트릭스보다 괜찮게 봤습니다. 물론 눈요기야 매트릭스가 훨 낫지만... 여하튼 괜찮은 영화임다. 물론 잼없다는 사람도 있었습니다. 추천했다가 욕먹었음. 약간은 머리가 복잡한 영화임다. 그래도 매니아라면 함 보심이...
1 오승연  
여기 나오는 남자 주인공.......무지 핸섬했었져...^^;;
1 최용환  
머리굴리기도좋고,... 가면속 행복은 악몽일뿐인가...감독이 각본도 썼다는 기억이 나는데 아니었나요...
1 이경훈  
open your eyes : 이젠 현실을 인정하고 자신을 봐. 이런 뜻 같네요.
1 하홍  
바운스
1 +Shine012+  
스페인 영화임..^-^