아틀란티스를 보고

영화감상평

아틀란티스를 보고

1 이철승 7 4536 2
안녕하세요..첨으로 글을 남겨보는군요...

오늘 아틀란티스를 봤는데, 왠지 예전에 봤던 일본 만화 나다이가 생각나더군요

아틀란티스. 크리스탈, 공주등등 설정이 매우 비슷했습니다. 일종의 패러디라고

하는편이 맞을지도 모르겠다는 생각이들더군요.

전체 내용면에서 본다면 언제난 그렇듯이 디즈니 만화의 특성상 공주랑의 애틋한

사랑이 있고, 모험이 있고, 악인의 죽음이 있고, 그러나 군데군데 내용이 빈곳이

가끔 보였습니다.

전체적으로 볼땐 재미있었던것 같습니다.

좋은 시간 되세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이철승  
?
1 나상훈  
디즈니만화의 특유함이 사라졌죠. 유연한 에니메이션이..
1 나상훈  
스쳐지나가다 봐도 이건 디즈니구나 했었는데..
1 나상훈  
조금은 일본 만화같은.. 정말 나디아와 많이 닮았어여.
1 나상훈  
궁금 한거는여.. 두 주인공은 몇살까지 살까여?
1 김진우  
디즈니가 배워야 할 영화 슈렉. 성인들을 공략하는 법을 아는영화져. 아틀란을 보면서 음 만화영화였구나 얘들보면 좋겠구나 관객은 많겠지? 얘들이 많이 볼테니...
1 머루  
이거 정말 다이너소어를 만든 디즈니꺼 맞나요?...아무리 제작진이 달라도 그렇지.....어케 디즈니의 이름으로 이런 3류 에니를 내놓을수가.......쉬렉에게 한방 먹은후로 제정신이 아닌듯......