공포를 원하시면....샤이닝을...

영화감상평

공포를 원하시면....샤이닝을...

1 노세강 8 6499 22
전 여러분꼐 샤이닝을 권해드립니다...

솔직히 재미없다는분두 있구 재미있다는분두 있지만....

감독은 그 유명한 스탠리큐브릭입니다..

샤이닝에서는 최초루 들고찍기 가 나옵니다...마지막에 꼬마가 도망갈때말이죠..

이영화에선 무서운 귀신이나 괴물은 안나오지만 세상에 가장무서운건 사람이란걸 알려줍니다.

잭니콜슨의 연기가 압권입니다..서서히 미쳐가는 그를 보노라면 정말 미친게 아닐까하는정도루말이죠..

말이 필요없어염.,....요즘나오는 요상한 그래픽의 공포영화보다 고전 공포영화가 무서워요..

그럼 이만..

p.s 국내미출시에염..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 노세강  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 Memento  
후후.. 들고 찍기=Steady Cam? 참 멋진 우리말이네요. 큐브릭감독이 직접 찍었다죠?
1 Memento  
근데 영화끝에 옛날 사진속의 잭의 모습은 뭘 뜻하는지요?
1 아르카디아  
저도 그게 정말 궁금했습니다만...아무리 찾아봐도..확실한 설명이 없더군요..혹시 ..아시는 분???
1 노세강  
글쎼요...저두 잘모르겠네염...아시는분 꼭 답변 부탇해염.
1 최요한  
사진아래의 년도를 보시면 압니다. 정말 오래전에 있었던 사람이죠... '무두샐라'가 아니고서야 그렇게 오래 살순 없을 겁니다.
1 이승희  
정말 볼만한 영화죠 전 이영화를 학교수업시간에 봤는데 정말 오싹^^* 마지막 잭니콜슨과 아들의 추격전은 인상에 참 깊습니다..꼭 보시길~~~
1 류재준  
샤인
1 류재준  
헉 죄송 T.T