[감상]매트릭스-SBC 를 보고나서

영화감상평

[감상]매트릭스-SBC 를 보고나서

1 김광순 4 4831 4
매트릭스

이번에 매트릭스-SBC 버젼을 구해서 보게 됐습니다.

예전에 받은것은 화질이 다소 떨어져서 별로 였었습니다. 음질도 별로 였구요.

이번에 받은 매트릭스는 화질도 좋은편이고 (640 X 320) 음질도 상당히 좋았습니다.

감상문

학교에서 돌아온후 방문을 꼬옥 잠그고 불울 껐습니다.

그리고 볼륨을 엄청나게 높였습니다. ( 집에 아무도 없었습니다 음질 죽이더군요 )

드디어 시작하더군요.

예전에 본것은 화질도 나쁘고 음질도 나뻐서 흥미없이 봐서 스토리도 이해가 안갔습니다.

그런데 이번것은 우와~ 멋지더군요. 영화의 초반부터 나오는 화려한 액션과 효과음들...

( 제 방이 효과가 잘되있는지 사운드 하나는 정말 좋습니다 -_- )

영화의 초반부터 끝까지 눈을 못떼게 하더라구요.

음 정말 재미있었습니다. 스토리도 단번에 파악되고 재미있더라구요.

오랜만애 즐겁게 본 액션 영화였던것 같습니다.

평가 ★★★★★★★★★☆ 9점/10점

추신: 그리고 영화중에 조금 어색했던것은

마지막에 네오가 키스를 받고 다시 살아난다는것은 조금 유치하더라구요... -_-

그거 볼대 갑자기 동화인 숲속에 잠자는 공주 가 생각 나더군요.

그럼 이만 ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
5 홍준호  
네오입니다. 무슨 밀림의 왕자도 아닌데...
1 김광순  
실수입니다 -_- 떽끼넘
1 박승호  
근데 니오라고 발음하든데.. ㅎㅎ
1 박승호  
암튼 아주 재미있게 본 영화..!!