15분을 보고나서

영화감상평

15분을 보고나서

1 이준형 9 4599 4
정말 추천할만한 명작인거 같습니다

근대 질문이잇는대요

제목이 왜 15분인지..

15분하고 영화하고 긴밀한 연관이 잇는지

잘 이해가 안되네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 르노  
누구든지 15분안에 유명해질수 있다라는 어떤.. (외국 저명인..)저널리스트의 발언에서 착상을 얻어 만든 영화라고 합니다. 그래서 15분...!
10 르노  
영화에서도 탑스토리라는.. 시시토크쇼에 나옴으로써 그들이 유명하지는.. 하여간. 그런. 뜻 인것 같습니다.
1 조성국  
첨으로 한마디...극장에서 봤는데 내용면에서 좋은거 같았다
1 조성국  
영화제목이 궁금했다 15분 왜 그런걸까? 드니로가 죽은후 어떻게 진행 될까 궁금했는데 예상외 반전
1 조성국  
죽은 후 부터 15분 아닌가여? 키키키 같이 본사람끼리 의견이 모아 졌다
1 조성국  
결론...이영화는 뒤에 15분을 봐야 한다 ...헐
1 카리수마  
간만에 악역다운 악역이 나오더군요. 정말 얄밉던데..옆에 있음 한대 쥐어박고 싶을 정도로..배우의 연기가 뛰어난 거겠죠 ^^
1 김도형  
로버트 드니로가 죽었네요.. 난 극적으로 탈출할줄 알았는데
1 서장원  
대단한 반전과 드니로가 죽는 영화...충격+쇼크 였습니다..