일본영화 '비밀' ★★★★

영화감상평

일본영화 '비밀' ★★★★

1 송석진 8 6631 12
러브레터나 셀위댄스보고,,, 일본영화 깔끔하다고 생각했었는데,,,

춤추는 대수사선...에서 실망하고...
링에서 짜증나고,,,
미스터 맥도날드에서 날 졸게 만들더니,,,

더이상 일본영화 보지 않으마,,, 마음먹었지만,,
우연히 별 기대없이 보게된...  이 영화...
근래 최고의 수작을 보았다고 생각되더군요..

아직도,,, 남편을 떠나버린 마지막 장면을 완전히 이해할 수는 없지만,,,
구할 수 있으신 분들은 꼭한번 봐보세요..

특히 결혼하신분들,,,, 반쪽과 꼭 함께 보세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 카미  
훗~ 나름대로 일본영화 오타쿠라고 자부하던 저도 정말 이영화 강추천합니다..
1 시나브로  
떠나서 행복하다면 떠나야죠. 서로가 행복하다면 이까짓 아픔이야
1 박찬수  
가슴속 에서 치밀어 오는 따스한 기운...
G 임우택  
히로스에 료코의 마지막 반전...
1 김상백  
정말 추천....~!!!!이말이면 될듯
G 김민  
저도 마지막 반전에소 조금놀랐습니다. 강추
G 김나리  
반전 끝의 마지막 반전이 사람 맘을 아프게 하더군여. 그것이 최선의 선택이었을까?
1 김호경  
춤추는대수사선의 진가를 모르시는군요 물론 영화로만봐서는 이해가 잘안가고 재미없다고 생각하셨을수도있지만 춤추는대수사선의 진가를아실라면 드라마를 꼭보셔야 한다고 생각합니닷