[아나토미] 너무 무서버...

영화감상평

[아나토미] 너무 무서버...

1 박준석 15 5775 6
흘.. 저는 남자인데요.. 그런데, 무서운 영화같은거 잘보는데...
비위상하는 영화는 도저히 못보겠더군요.... (우웩~~)

아나토미..이건 잔인하다, 엽기다.. 하는거랑 좀 틀리네요..
역겨워서리.. 결국 다 못보고 말았습니다.. 그리고 디빅으로 받았던거까지
화악.. 지워버렸슴다.. 도데체 이런 디스커스팅한 영화클립이 제 하드에 있다는걸
용납할수가 없더군요.. 우웨~~~엑......
영어권이 아닌곳에서 나온 영화인거는 알겠는데, 프랑스어를 썼는지, 독일어를 썻는지
확실히 기억이 안나네요.. 흠.. 독일어로 말했던거 같던데...........
암튼, 이거 너무 역겹습니다.. 물론 마지막까지 못본 제가 뭐라 길게 말할수는 없고,
재미가 있다 없다를 말할수 없지만,
이런거 계통을 좋아하시는.. 분들도 계시니.. 말씀드리져...
가급적.. 보지 마세요.........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 카리수마  
어~ 볼려구 했는뎅.그렇게 역겹나요? 저두 그런거 싫어요. 전 그냥 스릴러영화 인줄 알고..
1 홍순재  
해부하는 장면때문에 잔인하다고 느껴지는거인가?
G 최지훈  
목소리랑 입이 왜 안맞나했더니... 그런 이유가 있었네요 난또... 릴리즈에러인줄 알았네요~
1 장용우  
그렇게 심해요? 자막나올때 까지기다릴라구했는데,,,
1 최동준  
보고싶어 죽겠네
1 쿨리풀리  
내용은 그저 그런 호러영화..그래도 님이 역겨워하는 그런장면이라도 없었더라면..ㅠ.ㅠ
10 르노  
시종일관 자르고 찌르고 베고 끄집어내고...
10 르노  
영화자체가 정신병적이 영화임당...
1 노승권  
보고 싶은 맘이 사라진다  ㅡ,ㅡ;;
1 이창석  
흠 너무기대를 많이 하셨나. 그냥 단순한 공포영화로는 재밌던데요 깜딱놀래키는점 말에요
G 박찬희  
충격적인 장면 그런거 없던데..무섭지두 않구..
1 김정우  
도대체가 어디서 어떻게 자르고 찌르고 베고 끄집어 내던가요? 제발 가르쳐주세요...전 시종일관 그런 자르고 찌르고 베고 끄집어 내고 흔들고 늘어뜨리고 잡아땡기고 하는 장면만 기대하다가...
1 김정우  
결국 앤딩 크래딧 보면서 입맛만 다시고 있었습니다...흑...확실히 내장을 다스릴 수 있는 영화는 없을까요...?
1 안정호  
지금 받고 잇는데...............ㅡㅡ..
1 장성곤  
^^;