패스워드를보고나서....

영화감상평

패스워드를보고나서....

1 김현준 6 5773 2
저는 장르중에 액션을특히조아하는넘임다
근데 패스워드...첨에는제가 좋아하는것도컴이고 이영화에서 도 컴을 주제로삼고잇어
그런데로 재미잇게보고나가고잇엇습니다
그런데..주인공의친구가 죽고나서부터 점점내용이 흠머라고나할깜..긴장되더군요..
두군두군두군 몇번이나 전스탑을눌러가면서 까지봤습니다 정말흥미진진...
ㅎㅎ^^
그리구...내용이전개되엇구 영화가끝났습니다.

제가볼때는 마이크로소프트사의 윈도우와 리눅스를 대고 만든것같앗습니다.
^^;;제가볼땐그랫다는고죠...

공개소스 그리구 돈만벌려는 비공개소스 ^^

허접의감상평이엇습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 트뤼퐁  
맞아여 팀 로빈스가 연기한 사람이 빌게이츠를 모델로한거에여... 팀 로빈슨이 빌과 비슷하게 머리랑.. ^^ 독점에 대한 법적 논쟁장면이 완존 윈도우와 빌 게이츠져
1 쿨리풀리  
그래도 빌 게이츠 아닌 것 처럼 팀 로빈슨이 영화 초반에 "빌 누구?"라고 한마디 하져~~^^
2 김성수  
이 영화는 ms
2 김성수  
m$ 와 sun 을 빗대어 만든 영화 입니다. sun 이 스폰서를 해 줬다구 하더 군요.
2 김성수  
간간히 sun 로고와 자바 프로그램 컴파일 하는 장면이 나옵니다. CD 구울때 그 프로그램두 자바로 만든거구요...  제가 자바 프로그래머라 눈에 확 들어오더군요.
1 표미경  
스파이키드