"성원" 보고 나서....

영화감상평

"성원" 보고 나서....

1 이민기 7 5445 10
본지는 꽤 됐지만 여기 가입한 기념으로 제가 여태까지 가장 재미있게 본 영화 감상을
적어 보려 합니다
"성원" 상당히 많은 말들이 오고간 영화이죠 한국에서 70만명이 봤다고 하는데
사랑과 영혼 표절이 아니냐는 말씀들도 줄줄 잇고 사실상 장백지가 이뻐서 본것도
있습니다만 내용은 정말 슬픕니다.
저는 사실 멜로 영화를 보고 슬프다라고 느낀적은 그렇게 많지 않거든요
하지만 이 영화 정말 슬프고 감동적입니다
마지막 장면에서 손바닥에 기다릴께요 라는 말을 세길때는 정말 극장에 있던 분들
눈물 조금 흘리셨을거라 생각합니다 (나만에 생각인가 ^^;)
어찌됐든 이 영화는 제가 본 멜로 물 중에 가장 인상깊은 영화이니 꼭 한번 보시길
바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G rock  
사랑때문에 죽음을 넘어 왔건만...(드라큐라 인가...사랑은 죽음보다 강하다...) 그에게 "나"를 알리지 못하는 그 슬픔과 을씨년 스러움이란...
G rock  
하지만....오로지 사랑했기에...사랑했기 때문에...용서가 되고 이해가 되는 영화. 성원이었죠...
G rock  
전 이 영화 볼 때만 해도..장백지가 파이란이 되리라곤 상상도 못했습니다...일생동안 잊지 못할 캐릭터일겁니다...장백지 = 파이란
1 트뤼퐁  
락님 확실해여? 확실히 일생동안 안잊어버릴수 있어여? 지켜볼거에여~
G rock  
못잊을 파이란임다...쿄쿄쿄
1 진호  
이런 작위적인 러브스토리에 울던 저를 부끄러워했는데...
1 최상진  
전이영화룰 눈물흘리면서 본영환데 제가 넘 저아하눈 영화에염