Snatch, 미녀삼총사를 보고..

영화감상평

Snatch, 미녀삼총사를 보고..

1 최태영 2 6046 6
글재주는 별로 없지만 감상기를 몇자 적어봅니다.
미녀삼총사의 경우 세명의 나름대로 미녀?가 나온다는 것과 이곳저곳에서
자동차가 터지고 고공낙하를 하고 건물도 폭파되고 하는 적당한 볼거리는
제공됩니다. 하지만 시리즈물중 한편을 본듯 가벼운 느낌이 전부더군요.
연습도 많이했고 다소 카메라 효과도 있었겠지만 배리드류모어와 카메론
디아즈의 발차기 솜씨 하난 거의 환상이더군요. 카메론의 춤솜씨도 볼만하구요..
그냥 이 정도...
스네치는 전혀 색다른 느낌이었습니다. 히피족으로 출연하는 브레드피트의 연기..
알아듣기 힘들정도로 빠르고 희안하게 발음하는..연기가 정말 독특하더군요.
조연같았지만 나중엔 주인공이며... 불법권투선수로 나옵니다. 근육질이지만
큰 덩치는 아닌데 상대를 모두 한방에 뻗게 만들죠..
빠르게 전개되고 스토리에 통괘한 반전으로 엔딩도 좋고.. 적극 추천합니다.
미녀삼총사는 안보셔도 후회 없을 것 같구요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 우제원  
엑스
1 김영웅  
브래드피트 말하는거보고 엄청웃었는데..ㅎㅎ